Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни > Сверхнизкокалорийное питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-03-2012, 13:36   #11

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Сладкое голодание Евочки №2

День 30 по Оганян и 9 день соков. Не взвешивалась, только что вернулась из Тампере с семинара.

Да, что я хотела особо отметить, как промежуточный результат:

ПОТРЯСАЮЩИЙ СОН. Я уже давно не засыпала "головой до подушки". Практически со второй недели по Оганян сплю просто как младенец, да еще и просыпаюсь рано. И воистину головой до подушки не успеешь коснуться - унеслась...Никаких треволнений, психика просто как у удава- все спокойно, все хорошо, все радует, ну ваще...

Однако ж надо отметить и некоторые сомнительные моменты. Как то: иногда я чувствую, что уже на исходе витаминная и минеральная подушка. Как чувствую? Накатывает чувство пустоты-раз, два- сердце учащенно бьется, значит- кислород не обеспечивает организм, значит-железа мало. А откуда ему взяться? Придется купить свеклу, хоть я ее терпеть не могу.

Сегодня внезапно для себя съела 2 вилки морской капусты, так захотелось соленого- что хорошо, что это была капуста, а не например селедка, съела бы как Шариков прямо с головой.

Но я думаю, это нормально для человека, который уже месяц не ел, захотеть чего-нибудь до одури.

Понаблюдала за желудком-все ок, ничего не заболело, хотя легкая одышка появилась, видимо, силенок маловато у "органона", как Гвоздь говорит.

Не знаю, что делать дальше. Все ж таки минеральная составляющая тоже как бы не пустой звук. Витамины тоже...Вроде надо закончить как планировала, но ум применять тоже еще никто не отменял...
Евочка вне форума  
12 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение:
Fleur de sel (29-03-2012), Gold-orhi (30-03-2012), Gulnara (08-05-2012), Ledi_Myrka (29-03-2012), lianapavlova (12-01-2013), mdnadin (29-03-2012), Дон@ Кихот (29-03-2012), Душа (01-02-2013), Истина (29-03-2012), Небо (30-03-2012), Светуля (29-03-2012), тоша (08-10-2012)