|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#25 |
|
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 26 раз(а) в 19 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Города.
тем не менее я все-таки повинуясь голосу тела принялся за воду.
Просто смутили вдруг появившиеся острые боли в животе. так ятчто формально для пяти полных суток не хватило 6 часов. Думаю в этом вопросе меньше всего нужно быть рабом точных цифр. Вобщем и 4,4 суток для начала нормально. Но у меня еще пару суток есть буфер для мокрого голодания. дело еще в том, что к воскресенью я должен быть в хорошей физической форме. А если выходить позже, то вряд ли я буду соответствовать, что может отразиться на финансовых потерях. так, что повинуясь своим ощущениям я считаю, что достаточно. Дневные занятия кстати прошли хорошо. Ученики отвлекают, я даже не вспоминал. Но вот к вечеру накрыло и с болями. Плюс покраснело лицо и как будто даже стало отекать. Днем ноющие боли в крестце - это. я так понимаю. скорее почки или печень. Ноги почти отнимались. Вобщем шутить тут с рекордами пожалуй не стоит. Все-таки причина, я думаю в том, что я не гготовился по-нормальному к СГ. Поэтому постоянно ощущал скопление шлаков в черхней части кишечника, которое никак не сдвигалось к выходу. думаю теперь переход на Мокрое голодание поможет вывести эту массу. |
|
|
|
| 3 пользователей сказали Город спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|