|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 490 раз(а) в 125 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Пошла на 21 день, но, может быть, лучше 7+7?
насильно упиваться, конечно, не надо, но вода нужна для вывода "г...на", а то весь срок голодания только лёгкие и будете нагружать продуктами распада
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() 5 день. Ночью чуть не умерла - так скрутило живот (может быть, потому что вечером не удалась клизма?) Пошла на горшок. Стул. Чуть не упала с унитаза - упало давление. Когда доползла до дивана и померила - 80 на 50. Но минуты через три стало лучше и давление уже 90 на 60. Но муж все равно перепугался. Утром давление как у космонавта.
Вечером начало колоть под левой грудью. А еще тянуть внизу живота (но это, я поняла, что). Вес 66,5. (Как и посоветовала мне Валерьевна - спасибо за совет - стала пить больше воды). 6 день. Утром еле встала. Слабость, головокружение. Пульс 99. Думала, как поведу машину? Но все нормально - за рулем (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) все нормально. Последний раз редактировалось Лана К; 06-04-2012 в 04:11.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Лана К спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (03-04-2018)
|
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 90 раз(а) в 30 сообщениях Файловый архив: 17
|
Re: Пошла на 21 день, но, может быть, лучше 7+7?
Для вывода говна нужно вазелиновое слабительное, эвакуация желудка рвотой и клизмы, а не питье воды.
Чтобы сильным стать – надо сильным быть, кто имеет тому прибавится! Расчитываю на дружественное общение с участниками и поддержку опытных адептов натуропатии! Если вам было приятно читать сообщение или вы нашли для себя что-то полезное в моих словах, то не скупитесь ставить "спасибо", мне важна ваша поддержка. ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Heilige спасибо за это полезное сообщение: |
Инесс71 (05-04-2018)
|
![]() |