|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Поблагодарил: 736
Поблагодарили 2,127 раз(а) в 610 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: «Пойду домой, чайку поем»...
Пятый день голодания.
Продолжается. Вес: 83,0 кг. Нарастающая слабость. Силы покинули меня. На улицу не выхожу, дома же передвигаюсь, словно инвалид- медленно и только в случае крайней необходимости. Практически всё время сплю, но просыпаясь через каждые два часа. Если шеей покрутить влево-вправо, начинается лёгкое головокружение. На удивление, не хочется есть. Думаю, это оттого, что мысли об еде гоню, или же вспоминаю, что-то совсем неаппетитное из нелюбимых мной кушаний, спрашивая себя: "А хотел бы это сейчас съесть?". Мозг уверенно отвечает: "Нет!" и переключается на другую тему. Кстати сказать, думается тоже тяжело, мыслю коротко и трудно. Читал здесь, на форуме, что подобное состояние наблюдается перед кризом, после наступления которого становится значительно легче. Организм перестаёт сопротивляться голоду, переходит на внутреннее питание и жизнь голодающего более-менее приходит в норму. Хочется в это верить, но, вспоминая своё самочувствие в предыдущие голодовки, берут большие сомнения в скором приближающемся облегчении. Наверное, дело всё в наших индивидуальных особенностях. Мне голод всегда даётся с большим трудом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Поблагодарил: 61,798
Поблагодарили 16,124 раз(а) в 6,058 сообщениях Файловый архив: 0
|
Startour, скоро уже закончится пятый день! И останется всего пять денёчков! Совсем уже немножко! Держитесь! Держитесь! Держитесь!
![]() |
#33 |
|
Gold-orhi, спасибо сердечное за поддержку.
Потихоньку распогодилось самочувствие моё. Дело в воде. До чего же выручает. Чем больше потребляю-тем лучше чувствую себя. Потому пью почти безостановочно. Ожил! Из позитива: осунулось лицо, спал живот, появился заметный намёк на талию. Но самое главное, конечно, это убыль в весе: за неполные пять суток: минус восемь кг. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
|
Везёт же Вам! А я вчера проголодала в сухую, а вес снизился всего на 600г...
![]() |
#35 |
Поблагодарил: 27,302
Поблагодарили 11,530 раз(а) в 2,696 сообщениях Файловый архив: 0
|
Startour, Вы молодец! Очень рада что у вас так получилось быстро войти в голод.
Извините меня за такой конкретный вопрос, но а как насчет чистки ЖКТ? Мне кажется это бы очень помогло убрать усталось... Удачи вам, у вас все получится! |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
|
Цитата:
Что имеется в виду? Я за исходный вес взял показатель после более чем недельного обжорства, притом, как только встал из-за стола, пыхтя и икая, сразу и взвесился (прошу прощение за подробности). Т.е., несколько кг , может, 3, а может и 5, или ещё больше (!?) непереваренной еды посчитал, как объективный вес. Вы же правильно готовились и в голод вошли с умом. Отсюда и результат. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
|
Рассмешили Вы меня! Я представила себе эту какртину, как я в таком виде выбираюсь из-за стола, сразу весело стало. А смех продлевает жизнь... Так что, спасибо Вам за несколько дополнительных часов жизни!!!
![]() |
#38 | |
|
Спасибо Вам, Аli, за участие и комплименты в адрес моей скромной персоны. Очень приятно Вас видеть на своей страничке.
Цитата:
Если же речь идёт о клизмах, то их не люблю очень из-за самой процедуры, крайне неприятной для меня. Впрочем, наверное, не прав, надо себя ломать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Поблагодарил: 3,916
Поблагодарили 3,867 раз(а) в 1,121 сообщениях Файловый архив: 6
|
не всегда от входа зависит. последнее время я совсем неожиданно и совсем незапланированно ухожу на голод, тогда, когда требует органоид. ни о какой подготовке не может идти речь. утром встала - еда не лезет. ушла на сухую. никаких клизмов, никаких чисток. обычно на третий день после обеда появляется желание попить, а в конце дня появляется аппетит. тогда выхожу. голод очень легкий. и такие короткие голодовки довольно-таки часто. бывает дня через 4. получается каскад.
« ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ... РАДОВАТЬСЯ, КОГДА ВИДИШЬ УЛЫБКУ... ЛЮБИТЬ ТЕХ, КТО РЯДОМ... ЧУВСТВОВАТЬ, ПОМНИТЬ, ЗНАТЬ, ДВИГАТЬСЯ, ДОСТИГАТЬ... » мой дневничок (на этот раз силовые нагрузки и голод, пост 924): http://golodanie.su/forum/showthread...0+%EF%E5%F0%E0 |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Поблагодарил: 1,032
Поблагодарили 1,731 раз(а) в 528 сообщениях Файловый архив: 9
|
Startour, Зря Вы так о клизмочке, она очень даже помогает во время голодания. Почему бы не помочь организму лишнюю гадость убрать? Особенно хороша она вот в таких состояниях, как Вы описали, примите ее, дорогую, и все пойдет намного легче
![]()
![]() Эффективные диеты на www.nadietah.ru Сейчас я тут http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=22252 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17111 5 сг + 14 вг + 7 (сок+вода) Мое первое голодание http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13117 и второе http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14137 |
![]() |
![]() |
![]() |