Цитата:
Сообщение от zhuk
все в порядке, главное держаться и дальше не накапливать. вы, наверное, видели и мужчин, и женщин с огромными животами. вот там как раз-таки и сидит у них проблема. вспомните, с каким весом вы пришли на сайт. а какой вес сейчас? это очень хороший результат за 2 года. так держать! это при всем при том, что в удовольствии покушать вы себе не отказывали.
Startour, ну а если вы не любите физ нагрузки, то стоит просто танцевать? а на голоде это стоит сделать вдвойне. рок-н-ролл, сальсу, хип-хоп? под клевую музыку?! а как заиграет настроение!!!! и физ нагрузка получится очень даж еприличная, и токсинызаполыхают ярким пламенем
|
Это правда,
zhuk, что есть, то есть, ем я много и часто, хоть и пытаюсь с этим пороком бороться изо всех сил. Спасибо, что знакомитесь с дневниками о моей жизни непростой. Очень приятно это прочесть.
Насчёт танцев-рассмешило Ваше предложение! Мы, судя по-всему, на разной волне с Вами находимся, уважаемая
zhuk. Представить себя скачущим под хип-хоп или сальсу мне довольно сложно. Полтинник не за горами, какой тут хип-хоп! Но участие Ваше всё равно тронуло.