Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Открытый Форум > Беседка
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседка Разговоры обо всем. Заходите, располагайтесь. У нас уютно

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-04-2012, 20:00   #6871
Олдовый

Поблагодарили 29,979 раз(а) в 9,214 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 1
Получено наград:
Re: Разные факты и комментарии

Colon, Это действительно странно.
Собака никогда не задумывается над своей диетой. Ест все что для нее съедобно и не парится. Если недавно поела мясо, то хлеб есть не станет, а если не ела давно то жрет даже замерзшие месяц назад в снегу макароны.

когда сабака избалована она ест пищу максимально близкую к ее природе, что для нее ЗОЖ-но. Когда она ест редко, она может есть и то от чего сорогнулся бы сам бог ее создавший.

Но человек делает все с точностью до наоборот. Это потому что у него умный ум и он задумывается о своей диете.

А чтобы хоть как-то сделать свою диету менее убийственной ему приходится задумываться в 10 раз больше и довести себя до такого отупления чтобы природа взяла своя и он уже не думая ел то что хорошо для тела.

Просто люди едят умом а умственные представления о мире далеки от реальности
Jseven вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователей сказали Jseven спасибо за это полезное сообщение:
infinity (15-04-2012), LadyTA (15-04-2012), Гвоздь (18-04-2012), Илья (15-04-2012), Леший (16-04-2012), Нэлли (16-04-2012), Олег1099 (16-04-2012)
Старый 15-04-2012, 20:47   #6872
Заблокирован

Поблагодарили 4,869 раз(а) в 1,224 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0

Цитата:
Сообщение от Jseven Посмотреть сообщение
Colon, Это действительно странно.
Собака никогда не задумывается над своей диетой. Ест все что для нее съедобно и не парится. Если недавно поела мясо, то хлеб есть не станет, а если не ела давно то жрет даже замерзшие месяц назад в снегу макароны.

когда сабака избалована она ест пищу максимально близкую к ее природе, что для нее ЗОЖ-но. Когда она ест редко, она может есть и то от чего сорогнулся бы сам бог ее создавший.

Но человек делает все с точностью до наоборот. Это потому что у него умный ум и он задумывается о своей диете.

А чтобы хоть как-то сделать свою диету менее убийственной ему приходится задумываться в 10 раз больше и довести себя до такого отупления чтобы природа взяла своя и он уже не думая ел то что хорошо для тела.

Просто люди едят умом а умственные представления о мире далеки от реальности
Несмотря на любовь местных форумчан к братьям нашим меньшим и постоянные попытки сравнивать их с человеком, надо признать, что у них (у братьев меньших) есть один существенный недостаток - они никогда не создадут не только компьютер, но и элементарные счёты типа абак.
Да и представления человека о мире постоянно развиваются и меняются быстрее, чем та же пресловутая реальность. Сегодня мы уже знаем что-то, о чём не имели представления вчера, а завтра будем знать то, что не знали сегодня. По этому пути будем идти до тех пор, пока будет существовать человечество.
А ложные знания и представления великолепно отсеивает практика, которая, как известно из классиков, - критерий истины.
infinity (17-04-2012)
Старый 15-04-2012, 20:52   #6873

Поблагодарили 4,574 раз(а) в 1,307 сообщениях
Файловый архив: 10

Я не против, чтобы накапливались знания и развивались технологии, но из -за человеческой лени с одной стороны и предприимчивости с другой, не хотелось бы развития подобного сценария.
http://my-hit.ru/film/7220/online
румба вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали румба спасибо за это полезное сообщение:
infinity (17-04-2012), Нэлли (16-04-2012)
Старый 15-04-2012, 21:05   #6874

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6

Цитата:
Собаки едят то, что ест человек. И раком болеют как человек. А по природе им макароны не полагаются, потому что они волки и должны есть кролика, вернее зайца, а не макароны. Вот и болеют с нами вместе. А мы умные-разумные, макароны себе придумали, теперь друг другу удобно на уши вешать, прогресс называется (чукча (с)).
Евочка вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение:
infinity (17-04-2012), Нэлли (16-04-2012), Хомяк (10-05-2012)
Старый 15-04-2012, 21:08   #6875
Олдовый

Получено наград:

Евочка, я говорил про дикую собаку.
Следущий пользователь сказал Jseven спасибо за это полезное сообщение:
infinity (17-04-2012)
Старый 15-04-2012, 21:09   #6876
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ЛилияК Посмотреть сообщение
Colon зачем мне что то читать, я в 2010 проходила практику в инфекционном отделении клиники, читала истории болезней, видела реальных больных, теперь сравнительно здоровому человееу опасно лежать вообще в стационарах, в осномном лежат с ВИЧ, СПИД,тубеткулез. А от туберкулеза умер брат подруги-нет лекарств способных вылечить. (чтобы предупредить выпады-сообщаю мед.образование я получала как дополнительное и я не медик) пожалуйста напишите пожалуйста названия заболеваний которые изчезли,оч интересно.
PS . Я не против прогресса, но не стоит на него возлагать большие надежды.
У тебя практика не получилась критерием истины.
Самое разрекламированное исчезновение, конечно же, чёрная оспа.
А по поводу инфекционных болезней причина в том, что медицина лечит следствие, а не причину инфекционных болезней.
Есть много фактов, которые официальная медицина игнорирует.
Например, всем известен факт, что при т.н. "заражении" организм отключает иммунитет и беспрепятственно запускает в себя бактерии. А через некоторое время иммунитет снова включается. По этой причине мы, в частности, имеем "срытый инкубационный период".
По поводу вирусов нужно для начала внятно всем объяснить, что такое вирусы и для чего они нужны, а потом рассуждать о пресловутых "вирусных заболеваниях". Или хотя бы прийти к единому мнению - относить вирусы к живой или неживой природе.
Есть ещё очень и очень много интересных фактов, на которые отвечать невыгодно. Потому что есть медицина - наука и есть медицина - бизнес.
Jseven (15-04-2012), ЛилияК (15-04-2012), редиска (15-04-2012)
Старый 15-04-2012, 21:25   #6877
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
"Некоторые считают что большое искусство это много раз по маленькому"))))
Так уже давно никто не считает.
Потому что практика показала, что это совершенно не так.
В далёкие 60-е годы наши содрали линейку больших ЭВМ (назвали её ЕС ЭВМ) с IBMовской линейки типа 1060, 1070 (точнее уже начал забывать раритеты). При этом наши похоронили свою линейку оригинальных и отличных машин БЭСМ. Последней была БЭСМ-6, если я не ошибаюсь.
Так вот тогда IBM двигала теорию, что простое механическое увеличение количества процессоров и оперативной памяти, например, должно давать пропорциональное увеличение производительности машины. Но такое увеличение происходило только до определённого момента. Когда IBM это поняла, то она свои исследования в этой области резко засекретила, а наши продолжали гнуть эту линию. А через несколько лет, когда наши тоже это обнаружили, то стало поздно. Именно тогда и произошло ПОЛНОЕ и ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ отставание совдепии в компьютерной области.
И во всём этом виновата руководящая и направляющая партия, которая на своём пленуме (в 62-м году, кажется) приняла такое волевое решение.
infinity (17-04-2012), Леший (16-04-2012)
Старый 15-04-2012, 21:38   #6878
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от редиска Посмотреть сообщение
Я не против, чтобы накапливались знания и развивались технологии, но из -за человеческой лени с одной стороны и предприимчивости с другой, не хотелось бы развития подобного сценария.
http://my-hit.ru/film/7220/online
Фильм отличный. В своё время я его уже смотрел.
ПС Если что-то ещё не произошло, то не стоит переживать по этому поводу. А если это уже случилось, то тем более не стоит переживать, потому что уже ничего не изменишь.
infinity (17-04-2012), Леший (16-04-2012), редиска (16-04-2012)
Старый 15-04-2012, 21:45   #6879

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6

Цитата:
я говорил про дикую собаку.
Сейчас уже нет диких собак, как и диких лис и диких медведей. Они приходят питаться на человеческие помойки. Иначе где твоя дикая собака берет замерзшие макароны?
Евочка вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение:
infinity (17-04-2012), Леший (16-04-2012), Нэлли (16-04-2012)
Старый 15-04-2012, 21:50   #6880
Олдовый

Получено наград:

Евочка, Зри в корень того сообщения )) собаку я такую знаю лично. она ничейная но живет блихзко к людям. да ее подкармливают н о это лотерея, как повезет когда сытая то не станет есть ни макароны ни картошку. и кроликов ела а может и крыс даже я этого не видел как макароны замерзшие ела я видел. О том и пишу. что вижу. не выдумываю.
спала зимой просто на снегу под слоем снега в -20, а сама еще щенок пол год а отроду. Что я выдумывать то буду.
речь то не о собаке.
вот она к слову, греется после ночевки в снегу.
8 пользователей сказали Jseven спасибо за это полезное сообщение:
infinity (17-04-2012), Евочка (15-04-2012), Илья (16-04-2012), КисиМяка (16-04-2012), Леопольдовна (16-04-2012), Леший (16-04-2012), Олег1099 (16-04-2012), Татика (27-04-2012)
Ответ