|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. Заходите, располагайтесь. У нас уютно |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#6871 |
|
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,979 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Re: Разные факты и комментарии
Colon, Это действительно странно.
Собака никогда не задумывается над своей диетой. Ест все что для нее съедобно и не парится. Если недавно поела мясо, то хлеб есть не станет, а если не ела давно то жрет даже замерзшие месяц назад в снегу макароны. когда сабака избалована она ест пищу максимально близкую к ее природе, что для нее ЗОЖ-но. Когда она ест редко, она может есть и то от чего сорогнулся бы сам бог ее создавший. Но человек делает все с точностью до наоборот. Это потому что у него умный ум и он задумывается о своей диете. А чтобы хоть как-то сделать свою диету менее убийственной ему приходится задумываться в 10 раз больше и довести себя до такого отупления чтобы природа взяла своя и он уже не думая ел то что хорошо для тела. Просто люди едят умом а умственные представления о мире далеки от реальности |
|
|
|
|
|
#6872 | |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 963
Поблагодарили 4,869 раз(а) в 1,224 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Цитата:
Да и представления человека о мире постоянно развиваются и меняются быстрее, чем та же пресловутая реальность. Сегодня мы уже знаем что-то, о чём не имели представления вчера, а завтра будем знать то, что не знали сегодня. По этому пути будем идти до тех пор, пока будет существовать человечество. А ложные знания и представления великолепно отсеивает практика, которая, как известно из классиков, - критерий истины. ![]()
|
|
| Следущий пользователь сказал Colon спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (17-04-2012)
|
|
|
#6873 |
|
Поблагодарил: 6,352
Поблагодарили 4,574 раз(а) в 1,307 сообщениях Файловый архив: 10
|
Я не против, чтобы накапливались знания и развивались технологии, но из -за человеческой лени с одной стороны и предприимчивости с другой, не хотелось бы развития подобного сценария.
http://my-hit.ru/film/7220/online |
|
|
|
|
|
#6874 |
|
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Собаки едят то, что ест человек. И раком болеют как человек. А по природе им макароны не полагаются, потому что они волки и должны есть кролика, вернее зайца, а не макароны. Вот и болеют с нами вместе. А мы умные-разумные, макароны себе придумали, теперь друг другу удобно на уши вешать, прогресс называется (чукча (с)).
|
|
|
#6875 |
|
Олдовый
|
Евочка, я говорил про дикую собаку.
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Jseven спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (17-04-2012)
|
|
|
#6876 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
Самое разрекламированное исчезновение, конечно же, чёрная оспа. А по поводу инфекционных болезней причина в том, что медицина лечит следствие, а не причину инфекционных болезней. Есть много фактов, которые официальная медицина игнорирует. Например, всем известен факт, что при т.н. "заражении" организм отключает иммунитет и беспрепятственно запускает в себя бактерии. А через некоторое время иммунитет снова включается. По этой причине мы, в частности, имеем "срытый инкубационный период". По поводу вирусов нужно для начала внятно всем объяснить, что такое вирусы и для чего они нужны, а потом рассуждать о пресловутых "вирусных заболеваниях". Или хотя бы прийти к единому мнению - относить вирусы к живой или неживой природе. Есть ещё очень и очень много интересных фактов, на которые отвечать невыгодно. Потому что есть медицина - наука и есть медицина - бизнес. ![]()
|
|
|
|
#6877 |
|
Заблокирован
|
Так уже давно никто не считает.
Потому что практика показала, что это совершенно не так. В далёкие 60-е годы наши содрали линейку больших ЭВМ (назвали её ЕС ЭВМ) с IBMовской линейки типа 1060, 1070 (точнее уже начал забывать раритеты). При этом наши похоронили свою линейку оригинальных и отличных машин БЭСМ. Последней была БЭСМ-6, если я не ошибаюсь. Так вот тогда IBM двигала теорию, что простое механическое увеличение количества процессоров и оперативной памяти, например, должно давать пропорциональное увеличение производительности машины. Но такое увеличение происходило только до определённого момента. Когда IBM это поняла, то она свои исследования в этой области резко засекретила, а наши продолжали гнуть эту линию. А через несколько лет, когда наши тоже это обнаружили, то стало поздно. Именно тогда и произошло ПОЛНОЕ и ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ отставание совдепии в компьютерной области. И во всём этом виновата руководящая и направляющая партия, которая на своём пленуме (в 62-м году, кажется) приняла такое волевое решение.
|
|
|
#6878 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
ПС Если что-то ещё не произошло, то не стоит переживать по этому поводу. А если это уже случилось, то тем более не стоит переживать, потому что уже ничего не изменишь. ![]()
|
|
|
|
#6879 |
|
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Сейчас уже нет диких собак, как и диких лис и диких медведей. Они приходят питаться на человеческие помойки. Иначе где твоя дикая собака берет замерзшие макароны?
|
|
|
#6880 |
|
Олдовый
|
Евочка, Зри в корень того сообщения )) собаку я такую знаю лично. она ничейная но живет блихзко к людям. да ее подкармливают н о это лотерея, как повезет когда сытая то не станет есть ни макароны ни картошку. и кроликов ела а может и крыс даже я этого не видел как макароны замерзшие ела я видел. О том и пишу. что вижу. не выдумываю.
спала зимой просто на снегу под слоем снега в -20, а сама еще щенок пол год а отроду. Что я выдумывать то буду. речь то не о собаке. вот она к слову, греется после ночевки в снегу. ![]() |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|