|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#17 | |
Поблагодарил: 72
Поблагодарили 426 раз(а) в 57 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник сыромоноеда в настоящем и голодальщика в прошлом.
Цитата:
Ольга, приветствую. Небольшое отступление о зеленых глазах….. Для меня просто это многое значит. Я руководитель небольшой конторки (не более 7 штатных сотрудников) и за штатом человек 20. Работа в основном бумажная, офис. Мальчишки плохо справляются с рутиной, косячат периодически, а девчонки наоборот – умницы-разумницы, в моем случае получается, что они более выносливы в психическом плане. Поэтому в силу «естественного отбора» в штате у меня одни девушки, ну кроме 2х курьеров. Как-то у нас был небольшой корпоратив, и один мой заштатный агент, мне говорит: «Андрей, а ты замечал, что у тебя все сотрудницы с зелеными глазами?». Я ему не поверил. И приглядевшись, действительно увидел, что у всех сотрудниц глаза, с разным оттенком зеленого. У кого-то чисто зеленые, у кого-то с примесью болотного цвета и т.д. Но и это еще не все. У моей супруги тоже зеленые глаза. Я начал думать об этом и пришел к выводу: «Поскольку у меня характер имеется, что называется «не самый подарок», и как руководитель я тоже бываю крут, иной раз. И работа у нас не самая легкая, моментов, когда люди сидят и потолок рассматривают – вообще нет, наоборот говорят, что рабочий день пролетает очень быстро, так вот я сделал вывод, что женщины с зелеными глаза самые женственные, честные по отношению к своему партнеру и приятные в общении. Ну опять же, это только опираясь на свой опыт и глядя на мир «со своей колокольни» ))). Вообще женщины – это божественные создания, и признаться не представляю как можно без них жить. И судить о них по цвету глаз – это какой-то моргинальный подход, и много умных, честных, красивых и прочее-прочее женщин и с карими, и с голубыми глазами. Но у меня получилось по жизни, что живу, работаю, и семью создал и люблю я женщин с зелеными глазами. Единственный удручающий момент, это то, что карий цвет глаз (у меня такой) более доминантный и потомство получается с карими глазами (. Жаль губить такую красоту. )))
![]() |
7 пользователей сказали dag спасибо за это полезное сообщение: |
ButterflyKA (16-04-2012),
infinity (16-04-2012),
prosto Natali (20-04-2012),
Евочка (16-04-2012),
Истина (16-04-2012),
Лань (16-04-2012),
ПЕЛЕНА (16-04-2012)
|