Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-04-2012, 04:39   #11

Поблагодарили 8,926 раз(а) в 1,833 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Dana в борьбе с обжорством и ожирением :-)

Отлично прогулялись часок с супругом по вечернему парку! Надеюсь, растрясла мацу и вообще весь свой ужин. Вот сократила количество употребляемой пищи - тут же начала ложиться и вставать раньше. А там глядишь - и вес пойдёт как миленький вниз. И ещё, мне конечно не хватает двигательной активности. Раньше постоянно чем-то занималась - то йогой, то бегом и растяжками, то чем-то вроде цигун, даже в качалку ходила, потом на эллипсоиде занималась...А теперь максимум на что меня хватает - недлинные и неспешные прогулки по парку...Совсем разленилась что-то А ведь в более юные годы была такой непоседой и егозой...куда всё подевалось?

Как же это классно выходить по вечерам - у нас здесь такой свежий воздух!! Несмотря на то, что буквально в получасе езды самый центр Нью-Йорка, совсем другая, сумасшедшая жизнь...А здесь у нас вокруг леса, птички поют, а по вечерам иногда скунсы пускают свой знаменитый запашок, так что этот "аромат" держится в воздухе по 12 часов! И деваться просто некуда

Я постоянно откашливаю и сплёвываю, буквально на каждом шагу.
Бифидобактерии свои решила пока не принимать. Дождусь кефира и квашеной капусты, буду восстанавливать микрофлору натуральным способом.

Замочила на ночь красную фасоль, завтра сварю вкусный супчик. Муж будет доволен, надеюсь, и мой желудок тоже :) Может быть даже измельчу его в блендере, сделаю суп-пюре.
И ещё, у меня уже неделю томится в холодильнике целый ананас, никак до него не доберусь! Вероятно завтра "вскрою", пока не пропал.

Вот такие новостЯ. У нас уже ночер.
Кто куда, а я в люлю.

Отличного времени суток, Мир!

Последний раз редактировалось Dana; 24-04-2012 в 15:09..
Dana вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Dana спасибо за это полезное сообщение:
Dusseldorf (28-02-2013), Gold-orhi (24-04-2012), Истина (24-04-2012), мария-mio (23-03-2020)