|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#691 | |
|
Поблагодарил: 3,206
Поблагодарили 8,765 раз(а) в 2,271 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Жиросжигающая программа.Эксперимент.
или соли... скорее всего.
Цитата:
|
| 4 пользователей сказали Rica спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#692 |
|
Поблагодарил: 1,915
Поблагодарили 5,406 раз(а) в 1,431 сообщениях Файловый архив: 2
|
|
|
|
|
|
#693 |
|
|
|
|
|
| 4 пользователей сказали Анфиса спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#694 |
|
|
Ладненько,пошаркаю в люльку(икры-то болять)...Я,собстно,тебя и ждала...
Завтра напишу про ощущения с карнитином..Интереееесно..Споки ночи! и Бодрейшего дня! ![]() |
|
|
|
|
#695 |
|
|
|
|
#696 |
|
|
Забрала карнитин.Производитель BioTech USA,но написано made in european union,formulated by and manufactured for BioTech..ага..то бишь и в Польше могли забацать его и в Литве и пр..Страна не указана.
Ампулы по 25 мл.Состав:L-Carnitin Base 3000mg Vitamin B6-Pyridoxine HCl 1,4mg.Написано мэйд спесификали для профессиональных атлетов. Ща закинусь,вобщем,и пойду на степ с Катюхой!!! Пересчитала я свой коридор калорий. Нажмите тут для просмотра всего текста
1 шаг. Рассчет калоража для похудения
Рассчитай сначала сколько твой уровень метаболизма Женский Основной Уровень Метаболизма = 655 + (9,6 x вес в кг.) + (1,8 x рос в см.) – (4,7 x возраст в годах) берём твой последний вес 69.2 и поехали: 1490 (расчитывала для роста 160 и возраста 25) Потом умножаем на коэффициэнт активности: Низкая (сидячий образ жизни) – 1,20 х 1490 = 1788 Малая (1-3 раза в неделю легкие тренировки) – 1,38 Средняя (1-5 раза в неделю умеренные тренировки) – 1,55 Высокая (5-7 раза в неделю интенсивные тренировки) – 1,73 Потом убери 500 ккал и ты получишь свой калораж 1788-500=1288 2 шаг. Расчет коридора калорий Далее делаем диапазон калорий, чтобы можно было свободнее питаться. Калории Для Похудения - 250 = Нижний Предел Диапазона Калории Для Похудения + 100 = Верхний Предел Диапазона Итак диапазон похудения если взять как пример 1288 ккал, получится от 1038 до 1388 ккал в день. Если брать коэф. 1,38 Малая (1-3 раза в неделю легкие тренировки) –то мне положено хоботить от 1213Кк до 1563Кк.Это как-то больше похоже на правду.Я-то брала коэф.1,55 Средняя (1-5 раза в неделю умеренные тренировки) – и мне накрывали поляну от 1454Кк до аШ 1804Кк.И как быть-то?Вдруг ошиблась и Ой, тааак сильно похудею,мама не горюй....страшно даже :) |
|
|
|
|
#697 |
|
Поблагодарил: 61,798
Поблагодарили 16,126 раз(а) в 6,058 сообщениях Файловый архив: 0
|
Анфиса, добрый день!
Извини меня, пожалуйста, но можно в твоём дневничке задать вопрос Рике? Она у тебя бывает чаще других. Rica, мне необходим твой профессиональный совет. Я начала работать с гантелями на мышцы рук и груди. У меня две гантели по 2кг. Упражнения сначала делала сидя на коленках. Но при этом у меня стал сильно болеть позвоночник в районе поясницы и усилилась боль в тазобедренных суставах. Сегодня попробовала эти упражнения выполнять лёжа с ногами согнутыми под углом 90 градусов. Мне так понравилось и боль не так одолевает. Но я не знаю всех механизмов правильного выполнения упражнений с утяжелениями, боюсь ухудшить своё состояние ошибками в нагрузках на позвоночник и суставы. Если тебе не сложно, может ты что-то посоветуешь в этом направлении. БЛАГОДАРЮ!
| 4 пользователей сказали Орхи спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#698 |
|
|
Добро пожаловать! Это двойной дневник! И ,пожалуйста,без китайских церемоний )))))))
|
|
|
| 4 пользователей сказали Анфиса спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#699 |
|
Поблагодарил: 61,798
Поблагодарили 16,126 раз(а) в 6,058 сообщениях Файловый архив: 0
|
Спасибочки!!!
Рассмешила! Ну такая уж я, по-китайски воспитанная...![]()
|
|
#700 |
|
|
Re: Rica&Анфиса.Жир в топку!Даёшь упругие попки!
Анфиса, питание нужно менять , увеличить потреьеление белковой пиСЧи!
![]() Анфиса, это ты что ли постаралсь в переименовании дневника? ну, зачем? Придумала мне тоже...Мне прям стыдно, чес слово, напросилась к тебе, так ты ещё и название поменяла, да ещё и "впереди планеты всей", поставь меня за собой, ты ж ведь хозяйка дневника,плиииз,а то мне некомфортно так... спасибо за доверие!![]() Более реально, да? Gold-orhi, а какие именно упр-я? И почему на коленях? Анфиса всех привечает ![]() Нет, мне несложно рассказать технику, правда ту в начале своего дневника Анфиса давала ссылку на сайт, где описывется техника на упражнения с весами. Я, ещё не добралась, но думаю, что можно и там почерпнуть многое. напиши какие упражнения делаешь(те?). В принципе для грудных мышц и надо делать лёжа большую часть упр-й, а вот на руки-сидялёжастоя. Обожаю!)))) Я не "вешалась", не обхватывалась, всё завтра , как итоговое утро 15-го дня .Прошли две недели, поглядим-посмотрим что там ....но хорошею заметно, радуюсь, как ребёнок! Утром выдула стакан сока апльного свежего и один огромный апельсин, сейчас , после военных действий в саду, наболтала и=микс с кефир+2 киви+ груша+ ложка мёда. Обедать хочу моим любимым кефирноогурцовочесночным. Томатов нетути, добавлю перец красный, может тож будет ничего? Никто не пробовал? Хорошо!!!!!!!!! Братцы, как же всё-таки хорошо! Анфиса что у тебя сегодня из физ-ры? Не знаю к кому пойти... ![]()
С низкого старта http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13122 к намеченной целиhttp://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14083 Последний раз редактировалось Rica; 05-05-2012 в 11:34.. |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|