|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 334
Поблагодарили 73 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
2 день
![]() Настроение: отличное Вес: утром 85.7, вечером 85.4 (отвес всего 0,3кг) Сон: 9 часов (с 1 до 10) Давление: утром 116/74, пульс 72, вечером 136/82, пульс 85 Температура: утром 36.3˚, вечером 36.8˚ Выпито за день: ≈3300мл. (1000мл воды, 2100мл отвара мяты, 200мл отвара шиповника) Клизма+душ утром и вечером Эутирокс 100мг Откуда-то взялась бессонница. Легла в час, крутилась до трех и вообще спала плохо. Сегодня вдруг подарили массажные очки, в том числе они и от бессонницы, испробуем Успешно прошла испытание застольем, пила свой мятный отварчик и шиповник, правда перенюхала всю еду Особенно впечатлилась сервелатом и карбонадом, грибной солянкой, рыбой под маринадом и малосольными огурцами Но нанюхавшись, есть это не захотела особо, хотя желудок весь день потягивает. Недоумевает, наверное Пойду в кино с мятой) Пить только воду не удается, печалька Может дальше будет полегчеПоследний раз редактировалось pankratova; 08-05-2012 в 20:53.. |
|
|
| Следущий пользователь сказал pankratova спасибо за это полезное сообщение: |
Надька (08-05-2012)
|
|
|
#2 |
|
|
Кстати! Получила результаты анализа - ТТГ понижен до 0,187 (при норме 0,4-4). Так что не зря я прислушалась к себе
С завтрашнего дня снижу до 75мг., через неделю проконтролирую. |
|
|
Надька (08-05-2012)
|
|
|
#3 |
|
|
В кино я мужественно прошла мимо йогуртового мороженого с ягодами и Баскин Роббинсом не соблазнилась) Пила свои отварчики и воду. Желудок ноет, но я терплю)
Сейчас моя дорогая половина (проголодавшая вчера сутки) сделала себе салат из помидоров, огурцов и моцарреллы без соли и масла. Я понюхала и будто бы и поела)) Силы меня покидают, поднимая своего 8–киллограмового котика, устаю ужасно. А сейчас, после клизмы и душа, сердце колотится, как сумасшедшее. Ничего, завтра снижу дозу эутирокса и поспокойнее будет. Печально, что отвес у меня сегодня крошечный — всего 300 грамм, но кстати, давно заметила — если я не выспалась — вес стоит на месте. Попробую выспаться сегодня По самочувствию — кроме слабости и желудочных ощущений, весь день было полузаложено левое ухо. Сейчас ноги гудят. Я после операции все еще хожу в противотромбозных чулках, правда на ночь уже снимаю. Но гудят, думаю, от усталости) Зато мерзнуть перестала!) А вчера видно потянула мышцу в спине, когда таскала шины, ныло до вечера, сегодня с трудом вспомнила об этом. Обычно такие проблемы со мной долго живут. Прогресс Пойду надену массажные очки (кстати, они прекрасно сняли головную боль днем вместе с пауком–массажером головы) и спаааать Всем хороших снов! ![]() |
|
|
Венкиан (08-09-2018)
|
|
|
#4 |
|
|
3 день
Настроение: грустно-терпеливое Вес: утром 85.4, вечером 84.5 (отвес 0,9кг) Сон: 8,5 часов (с 1:30 до 10) Давление: утром 117/63, пульс 76, вечером 131/77, пульс 77 Температура: утром 36.5˚, вечером 37˚ Выпито за день: ≈3700мл. (500мл воды, 2300мл отвара мяты, 600мл отвара шиповника, 300мл отвара ромашки) Клизма+душ утром Эутирокс 75мг Спала прекрасно, а с утра началась пытка голодом. Тошнило где-то в районе груди, слабенько, но отвратительно, потом переместилось ниже, к желудку. Есть хотелось ужааасно.. Нюхала все, чем питалась моя дорогая половина (помидоры, огурцы, вареный картофель, моцарелла, горький шоколад, соевые батончики) и домработница (щи, мясной фарш и потом котлеты провоняли всю квартиру)... Чуть не сорвалась на соевом батончике До этого терпеть их не могла)) а тут — такой восхитительный запах! Ничего из того что я нюхала есть не хотелось, но батончики Стала замечать, сколько же вокруг упоминаний еды в фильмах каждые 10 минут что-то жуют.Ни вода, ни отвары уже не лезут В общем, слабость сегодня огромная и ужасно себя чувствовала. Но для криза ведь рановато? К вечеру ожила и уже могу терпеть голод и сосущее чувство в желудке, хотя и трудно. В общем, сегодня самый трудный день, искала уже причины для выхода, и даже возвращение к желаемому весу не казалось таким уж необходимым По изменениям в организме — к вечеру поднялась температура, весь день ломило ноги, не болью, а усталостью и какой-то работой внутри. На теле высыпали мелкие красные точки, так называемые ангиомы. У меня было 2-3 штуки, а сейчас появились десятки крошечных, в основном на груди. Появилось также в разных местах около 10 небольших ссадин что-ли диаметром около 3-4мм, даже не ссадины, а как будто покраснения, как заживающие царапинки. Посередине языка (по ложбинке) появилось немного желтоватого налета. Ну и сейчас желудок побурливает. И сердце не так сильно бухало, а так вроде больше ничего не было. Только шрамы заживают быстрее и синяки рассосались Никуда сегодня не выходила, сил не было, весь день валялась и смотрела военные фильмы. Кстати, еще ощущение с первых дней голода, никак не могу пристроить конечности, чтобы было удобно. Неудобно в любой позе. Из-за усталости, что-ли? Поработаю немного и баиньки. Массажные очки — великолепная вещь, после 10-минутного массажа вчера отрубилась, как сурок ![]() Всем хорошего сна ![]() |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|