|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 3,206
Поблагодарили 8,765 раз(а) в 2,271 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Rica&Анфиса.Жир в топку!Даёшь упругие попки!
nikok, клубники, черешни, а вообще тут сезоны круглый год, теплицыс ноября по март....Испанцы убеждают, что химией практиЦки не пользуются, но...верится с трудом. Когда вижу неровную , не слишком круглую черешню, покупаю, она похожа на натюрпродукт, всё красивое, геометрическиправильное))) обхожу, стараюсь во всяком случае....потому и занялась садоводствомогородничеством.Хотя я совсем не из них. да, томаты и огурцы уже есть грунтовые, бахча ...да, есть уже, но ещё не время...продают недозрелые, ещё чуть-чуть подождать..овощи ..да ,практически все уже грунтовые.. Из фруктов только черешня и клубника, в июне попрёть всё))))
У меня ступор. Снова без тренинга, духота перед грозой не даётЬ вздохнуть полной грудью Школа, прогулка со щеном и ..кто ищет, тот всегда найдёт! Анфиса, ты должно быть все проги Кэйт Фридрих знаешь. Её три мезоцикла с силовыми-1-ноги-2-спина-3-руки, плечи...это что-то, там тренинг в тренажёрном зале...штанги заменяем гантелями и уперод)))Начну я уже завтра с кардио, как у меня и запланировано. Впихнула только что в себя творог с кефиром и мёдом...а раньше 8 черносливин, кефирогурецтомат, 2 апельсина. Вот купила творог и думаю, а зачем? ну, как же, а протеины? Может не хочется и не надоТЬ? И ещё трабл- карнитин не пьётся вечером, только утром и ли днём...а у меня чаще тренинг во второй половине ..чё делать, ума не приложу...Анфиса, ты после шести ешь?Как звучииит!!!
| 5 пользователей сказали Rica спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (08-05-2012),
nikok (08-05-2012),
prosto Natali (16-05-2012),
Versaveia (08-05-2012),
Анфиса (08-05-2012)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|