Цитата:
Сообщение от Светуля
Сегодня 33 день и пока последний. Вес на сегодня 65,3 кг
|
Вчера уже ела варёное. Значит получилось всего 32 дня.
Самочуствие прекрасное! Энергия появилась, наконец-то, слабость сразу как рукой сняло. Ела вчера рис с овощами, такаааааая вкуснотища неописуемая после месяца сыро, не передать. Я счастлива! Сьела нормальную порцию в обед и после двух ничего больше не ела и не хотела. Сразу пошло тепло по телу, первый раз за весь месяц я не мёрзла, переделала кучу дел, не знала куда энергию деть

. Вечером была в бассейне с детьми, мы поплавали, подурачились, они мне сказали, что последние недели я была какая-то печальная, а сейчас после "нормальной" еды стала опять активная и радостная... На душе уют, тепло и покой. От фруктов отворачивает... От сладкого и кондитерских или промышленных изделий тем более. Тянет только на простую еду, но не сырую...
Сегодня утром пекла хлеб из муки грубого помола. Этот запах и вкус свежеиспеченого это что-то....Ела немного этого хлеба, немного сыра и овощи. Ела медленно, как и на сыроедении приучила себя и поэтому хватило малого количества. После этого подьём энергии! Всё супер! Жизнь прекрасна!
В обед будет клубника с творогом и всё. Последний приём пищи в 14 часов. Еда два раза в день.
Вес на сегодня
65,2 (-100 со вчерашнего), чему очень рада! Так что всё будет хорошо!
Желаю всем прекрасного настроения и удачи!