|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 905
Поблагодарили 1,340 раз(а) в 326 сообщениях Файловый архив: 20
Закачек: 0
|
Re: Дневник Паши
Maksenek 30-05-2012, 10:09 в своей теме "500 ккал малоедение" в посте #1391 написал:
"Сейчас посчитал и понял, что 650 ккал мне может не хватить. 517 ккал Эльфочки соответствует моим 680-720 ккал (пересчёт с использованием 2-х коэффициентов: массового и полового)." Используя эти расчёты ( учитывая возраст - 40 лет ) в моём случае получается следующее: При нынешнем весе 74 кг. 1181 ккал. При весе 70 кг. 1078 ккал. При весе 65 кг. 955.85 ккал. Почему я посчитал до 65 кг. - потому что меньше весить у меня никогда не получалось ( за исключением возраста от 15 лет и меньше ), даже когда я в течение многих месяцев ел в день одну тарелку салата и не занимался со штангой, т.е. мышечная масса была намного меньше ( в нынешнее время вес штанги, с которой я занимаюсь в основных упражнениях, значительно больше веса моего тела, в результате чего мышечная масса довольно большая, что и обуславливает вес тела ). Таким образом, даже если бы я весил 65 кг., мне по этим расчётам надо было бы употреблять в день 955.85 ккал. А при весе 70 кг., ниже которого в реальности вряд ли мой вес опустится ( если не считать голоданий ), это будет 1078 ккал. Вот я и думаю, может стоит калорийность немножко приподнять, или нет? А то у меня за эти дни подсчётов даже до 600 ккал. ни разу не доходило. Не маловато ли? И если приподнять, то насколько, чтобы это продолжало таки оставаться малоедением? Честно говоря, не знаю, как лучше сориентироваться с цифрами? Буду очень благодарен за советы и любые соображения по этому поводу. ![]() |
|
|
|
| Метки |
| малоедение |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|