|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 6,293
Поблагодарили 5,127 раз(а) в 1,141 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Русские в США вынуждены голодать!!!
5-й день: Этой ночью чуть не сошла с дистанции из-за ... физкультуры.
Вчера вечером меня угораздило заняться спортом - я сделала немного приседаний, качаний пресса, длительная прогулка и т.д. Кроме того, вчера с работы несла тяжелые вещи в правой руке. А ночью у меня как стали дико болеть все мышцы, правая рука просто отваливалась. Обычно такая физическая нагрузка у меня вообще никаких болей не вызывает, а тут боль просто как будто я в 10 раз больше прозанималась спортом. Я проснулась в 3 часа ночи от сильной боли, такой что просто плакать хотелось, особенно в правой руке. Я уже стала думать что пора прекращать голодание, но потом решила выпить таблетку Ибупрофена (очень популярное тут средство от температуры и боли в мышцах). Я её растворила в стакане воды, и выпила. Боли в мышцах сразу прошли и я уснула как убитая. Утром вроде гораздо лучше себя чувствую, и решила продолжать голодание. Я себе только так сказала, что пока - никакого спорта больше. Пусть другие как хотят, а мы как можем. Наверно на мои мышцы эти кетоны и ацетоны очень плохо действуют, и пока не нужно никакой лишней нагрузки. Стрелка весов после такой бурной ночи замерла на той-же отметке, и вид у меня утром немного опухший и невыспавшийся.Ещё вспомнила один психологический трюк который мне очень помогал бороться с мыслями о голоде в первые два дня: надо мысленно ассоцировать еду с чем-то очень неприятным, например с рвотой. Тоесть при мысли о еде надо сразу думать об этом неприятном, чтобы возникла негативная ассоциация к пищей. У меня была знакомая больная нервной анорексией, - она когда-то вызывала искуственную рвоту чтобы выкинуть из желудка лишнее, а потом вообще немогла ничего есть поскольку вид любой еды ей напоминал о рвоте и у неё сразу появлялся страх сорвать на людях, отвращение к еде, и рвотный рефлекс. Вот и я тоже пыталась при мысли о еде сразу начать думать об этом, представлять как бы я чувствовала себя при такой болезни, и как ни странно, помогает и аппетит уходит. ![]()
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |