Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2012, 14:40   #11

Поблагодарили 5,127 раз(а) в 1,141 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Русские в США вынуждены голодать!!!

5-й день: Этой ночью чуть не сошла с дистанции из-за ... физкультуры. Вчера вечером меня угораздило заняться спортом - я сделала немного приседаний, качаний пресса, длительная прогулка и т.д. Кроме того, вчера с работы несла тяжелые вещи в правой руке. А ночью у меня как стали дико болеть все мышцы, правая рука просто отваливалась. Обычно такая физическая нагрузка у меня вообще никаких болей не вызывает, а тут боль просто как будто я в 10 раз больше прозанималась спортом. Я проснулась в 3 часа ночи от сильной боли, такой что просто плакать хотелось, особенно в правой руке. Я уже стала думать что пора прекращать голодание, но потом решила выпить таблетку Ибупрофена (очень популярное тут средство от температуры и боли в мышцах). Я её растворила в стакане воды, и выпила. Боли в мышцах сразу прошли и я уснула как убитая. Утром вроде гораздо лучше себя чувствую, и решила продолжать голодание. Я себе только так сказала, что пока - никакого спорта больше. Пусть другие как хотят, а мы как можем. Наверно на мои мышцы эти кетоны и ацетоны очень плохо действуют, и пока не нужно никакой лишней нагрузки. Стрелка весов после такой бурной ночи замерла на той-же отметке, и вид у меня утром немного опухший и невыспавшийся.

Ещё вспомнила один психологический трюк который мне очень помогал бороться с мыслями о голоде в первые два дня: надо мысленно ассоцировать еду с чем-то очень неприятным, например с рвотой. Тоесть при мысли о еде надо сразу думать об этом неприятном, чтобы возникла негативная ассоциация к пищей. У меня была знакомая больная нервной анорексией, - она когда-то вызывала искуственную рвоту чтобы выкинуть из желудка лишнее, а потом вообще немогла ничего есть поскольку вид любой еды ей напоминал о рвоте и у неё сразу появлялся страх сорвать на людях, отвращение к еде, и рвотный рефлекс. Вот и я тоже пыталась при мысли о еде сразу начать думать об этом, представлять как бы я чувствовала себя при такой болезни, и как ни странно, помогает и аппетит уходит.
Ali (06-06-2012), Desire (06-06-2012), galla (12-11-2020), LadyTA (06-06-2012), verlioka (23-02-2013), Рафис (06-06-2012), Элла (06-06-2012)