Вчера утром делала клубничный рулет бисквитный со сливками и коричневым сахаром...мммм.... Сьела на завтрак, дети заказали теперь каждый день делать

и сказали, что самый вкусный торт, который я когда-либо делала, я даже не ожидала, потому что сахара положила совсем мало и на половину с тёмной мукой делала, но дети в восторге, а мне приятно.
В обед мы делали овощную пиццу, тоже ням ням. Соли добавляю очень мало, сыр был тоже не особо солёный и не много, поэтому отёков вообще никаких нет.
После пиццы (которая была в 2 часа дня) ничего больше не ела вечером, даже моих любимых черешень, поэтому сегодня отвес. Уже на весах 63,8! Буду так иногда делать, пропускать ужины, да и труда мне это не составляет, вчера так хорошо и уютно было на душе после еды, что я о ней просто забыла, а когда пришло время спать вспомнила, что не ела фруктов на ужин и удивилась, как это я так могла забыть о еде, но после пиццы было просто полное насыщение и удовлетворение, хотя сьела я только три кусочка, медленно наслаждаясь

.
Самочувствие отличное, сплю 9 часов. Варёнка энергии не забирает ни грамма, нужно просто есть по другому и знать меру, учиться есть медитативно и осознанно, не отвлекаясь ни на что. Если нет возможности есть не отвлекаясь, то лучше вообще не есть и подождать, когда будет возможность. Тогда начинаешь чувствовать, когда организм говорит хватит. Один раз я переела немного и сразу пришла сонливость и в этот день уже не могла ничего делать. На весе это не отразилось, но на самочувствии, лишняя еда забрала энергию. Сразу сделала для себя выводы и больше такого не повторяю. Сегодня есть и пить не хочется вообще, поэтому получится день без варёной еды, на ужин будут черешни, если захочется есть.