|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Поблагодарил: 6,293
Поблагодарили 5,126 раз(а) в 1,141 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание Русской в США
На цитрусовых соках оно наверно хорошо, но у меня повышенная кислотность, поэтому я наверно, буду выходить не менее кислых овощах и фруктах (капуста, свекла, морковь, соя, авокадо, бананы, томатный сок, немного картошки, и т.д.). Похоже мой желудок хорошо переносит переход на нормальную еду, так что я постараюсь постепенно перейти на мою любимую диету "1000 ккал в день", сначала на овощах и фруктах, а со второй недели добавлю овсянку, творог, молоко и хлеб, но чтобы в день не было более 1000 ккал.
#52 |
Поблагодарил: 25,250
Поблагодарили 19,102 раз(а) в 4,255 сообщениях Файловый архив: 4
|
winema, ну тоже неплохо!
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Поблагодарил: 55,623
Поблагодарили 13,542 раз(а) в 2,679 сообщениях Файловый архив: 3
|
Бананы лучше все-таки исключить
![]() Поддерживаю Эллу полностью ![]()
#54 |
Поблагодарил: 27,302
Поблагодарили 11,530 раз(а) в 2,696 сообщениях Файловый архив: 0
|
В идеале нужно бы также исключить бананы, картошку, молочные продукты, и хлеб. Хотя хлеб я сама сильно люблю...
Но там как получится. Пишите, не забывайте взвешиваться. (это я говорю исходя из собственных ошибок, как только перестаю взвешиваться, набираю вес). |
![]() |
![]() |
#55 |
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
|
Точно! Полностью согласна с Ali.
Я не взвешивалась около года - страшно было, потому что чувствую, что полнею. Но когда взвесилась - прослезилась.... |
![]() |
![]() |
#56 |
|
2-й день выхода из голодания: пока всё нормально, ем по чуть-чуть все вышеперечисленные фрукты и овощи, тщательно разжевывая и запивая соком или чаем (тушеная капуста почти без масла, варёная свекла, тертая свежая морковь, тофу, авокадо, томатный сок, немного варёной картошки, клубника, черника, и т.д.). Бананы пока исключила - в них действительно много каллорий.
Вообще не меня таки напал Жорик - вкусовые рецепторы отвыкли от вкуса пищи, и теперь мне всё кажется очень вкусным, хочется попробовать хоть немного и то, и то, и это. Как будто в первый раз теперь всю пищу пробуешь. ![]() Сегодня утром решила провести на себе псевдонаучный эксперимент - и выпила чашку ряженки из русского магазина. Очень даже хорошо пошло, похоже желудок полностью успокоился. Правда вес сразу скакнул вверх на 1.3 кг - что вобщем-то вполне объяснимо тем что заполнился кишечник. Мясо и свежее молоко пока не буду есть до 8-го дня - слышала что это очень тяжело для желудка после голода.
Обсуждение моей темы: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=24048 Последний раз редактировалось winema; 15-06-2012 в 18:47.. |
![]() |
![]() |
#57 |
|
Ещё вчера вечером сделала клизму,
![]() ![]()
#58 |
Поблагодарил: 994
Поблагодарили 1,687 раз(а) в 657 сообщениях Файловый архив: 2
|
Удачного выхода!
|
![]() |
![]() |
#59 |
Поблагодарил: 27,302
Поблагодарили 11,530 раз(а) в 2,696 сообщениях Файловый архив: 0
|
Как дела?
|
![]() |
![]() |
#60 |
|
7-й день выхода из голодания: Дела с одной стороны хорошо - поскольку желудок уже принимает почти любую пищу, включая мясо, но пока ещё немного болит от свежего молока. С другой стороны, несмотря на то что я стараюсь не есть более 1000 ккал в день - вес очень быстро подскочил вверх - сразу на 4 кг. Моя подруга, которая медсестра, говорила мне и раньше, что в пищеварительном тракте человека около 2-5 кг содержимого (у полных больше чем у худых). Тоесть опустошив содержимое пищеварительного тракта можно резко снизить вес на 2-5 килограм, но потом они сразу вернутся когда я снова начну питаться. Я тогда ей не поверила, а сейчас думаю что она была права. Но всё равно, даже если я сбросила за 12 дней только 7 кг, а не 11 кг, то это - тоже хороший результат и я через пару месяцев попробую сделать второй заход.
Спасибо всем за поддержку! Желаю вам тоже удачного похудения! Заранее извиняюсь, если буду реже тут появляться. До нового голодания. ![]()
Обсуждение моей темы: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=24048 Последний раз редактировалось winema; 20-06-2012 в 18:04.. |
![]() |
![]() |