|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2121 | |
Поблагодарил: 18,208
Поблагодарили 25,781 раз(а) в 6,612 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!
Цитата:
Anonimus, ты посчитай все-таки точно динамику веса (с точностью до 0.1 кг) и всех калорий хотя бы за пару недель. А то так не понятно что у тебя - то ли разогнанная обменка, то ли недостаточное питание, то ли неполное усвоение или ещё что ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2122 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Anonimus, я не биохимик и не физик-ядерщик, не хочу пытаться тебе научно объяснять. Слишком мало знаю. Надеюсь, более компетентные люди ответят на твой вопрос.
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (19-06-2012)
|
![]() |
#2123 | |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Вот что мне насчитали здесь
Цитата:
вот и я надеюсь Кухонные весы купить...
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
|
![]() |
![]() |
#2124 |
|
То есть, ты малоед возможно?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2125 | |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
не вижу
Vovec с удовольствием набрал бы вес, насколько мне известно. anyk99 50 при 178 см (ИМТ 15.8) вот это я не знал... не во всём я с ним согласен, а в этом - тем более. Цитата:
Мне имт Гакка нравится. Можешь посчитать. Мне подобный корпус нужен
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
sparrow (19-06-2012)
|
![]() |
#2126 |
|
|
![]() |
![]() |
#2127 |
Поблагодарил: 61,798
Поблагодарили 16,124 раз(а) в 6,058 сообщениях Файловый архив: 0
|
Anonimus, для общего развития выдержка из книги Лиз Бурбо "Твое тело говорит «Люби себя!»":
КИШЕЧНИК (ПРОБЛЕМЫ) Физическая блокировка Кишечник начинается после двенадцатиперстной кишки и заканчивается анусом. Он состоит из ТОНКОЙ КИШКИ, которая играет основную роль в поглощении питательных веществ, и ТОЛСТОЙ КИШКИ, которая играет важную, но гораздо менее заметную роль. В толстой кишке окончательно разлагаются определенные виды пищи и поглощается оставшаяся вода, каловые массы приобретают их обычный вид. Она является резервуаром для отходов пищеварения, то есть того, в чем тело уже не нуждается. С тонкой кишкой связаны следующие проблемы: ОПУХОЛЬ, РАК, ДИВЕРТИКУЛИТ, БОЛЕЗНЬ КРОНА и ПОНОС. В толстой кишке могут возникнуть: ЗАПОР, ПОНОС, КОЛИКИ, КОЛИТ, СКОПЛЕНИЕ КИШЕЧНЫХ ГАЗОВ, ОПУХОЛИ, РАК, СУДОРОГИ, ГАСТРОЭНТЕРИТ и ГЛИСТЫ. Эмоциональная блокировка Если проблема возникает в ТОНКОЙ КИШКЕ, она связана с неспособностью человека извлекать из повседневной жизни и впитывать в себя то, что ему полезно. Этот человек цепляется за детали тогда, когда необходим глобальный подход к ситуации. Он часто отвергает все происходящее, если его не устраивает какой-то пустяк. О таких людях говорят, что они делают из мухи слона. Проблемы с ТОЛСТОЙ КИШКОЙ возникают у человека, цепляющегося за старые идеи или убеждения, которые ему больше не нужны (запор), или слишком быстро отвергающего идеи, которые могли бы оказаться полезными для него (понос). Он часто сталкивается с крупными противоречиями, которые не может переварить. Люди этого типа обычно раздражаются, вместо того чтобы увидеть положительную сторону ситуации или человека. Ментальная блокировка Проблема с кишечником говорит о том, что ты должен научиться питать себя хорошими мыслями, а не тратить свою энергию на страхи и сомнения. Ты также не должен бояться материального неблагополучия. Постарайся обрести веру в то, что в тебе присутствует божественное начало и что Вселенная заботится обо всем живом на этой планете, включая тебя. Избавься от всего старого, чтобы освободить место для нового.
#2128 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 963
Поблагодарили 4,869 раз(а) в 1,224 сообщениях Файловый архив: 7
|
Цитата:
![]() Если нет, то зачем это советовать другим? За Екселленса я спокоен, а вдруг кто-то без могзгов начнёт руководствоваться подобным бредом. А потом умрёт... Кто будет виноват? ![]()
![]() |
#2129 |
Поблагодарил: 61,798
Поблагодарили 16,124 раз(а) в 6,058 сообщениях Файловый архив: 0
|
#2130 |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|