|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Различные методики укрепления здоровья и его поддержания Спорт, йога, закаливание и т.п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 489
Поблагодарили 608 раз(а) в 199 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Тайцзицюань ВЕТЕР-ГРОМ: комплекс 9 нитей
Я тоже переживала насчёт ранних подьёмов для сына,а потом успокилась.Он пару раз встал на утренние занятия,а потом я поняла,что если даже он совсем немного позанимается только днём,всё равно польза будет.
Нельзя же всех тащить в свой "рай".)Пусть даже,это собственные дети.Его "ветер ещё не надул паруса" в этом направлении. Да и ребята мне сказали:-"пусть отдыхает,присматривается,оставь его в покое!" Я и оставила,тем более,что сама пару раз пропустила утренние занятия,после того,как лихо помылась в горном роднике и простудила немного голову.Там есть свои хитрости,можно положить на солнце бутылку с водой и она здорово нагревается.) Некоторые ученики приехали с семьями,пока мама занималась,папа с дочкой гуляли по окресностям,купались.Вот это здорово! Ещё я переживала ,понравится ли сыну еда,и будет ли хватать.Очень понравилась и хватало,но мы периодически ходили в кафе есть чебуреки с сыром ,чтобы просто посидеть на подушках в тени и попить чаю.Тоска по комфорту ![]() Вполне могла бы этого не делать,но там такие радушные люди и такие вкусные чебуреки!!!) Последнюю ночь нам захотелось переночевать прямо на берегу,мы собрали вещи и спустились вниз,а пока дошли,да посидели на закате в кафе, расхотелось ставить палатку вновь и добрые хозяева пригласили нас переночевать прямо там,на подушках бесплатно,что мы и сделали.Море шумело всю ночь в 2-х метрах от нас,но желание поспать на берегу в палатке осталось.) В следующий раз.И никогда не надо бояться и придумывать сложности,которых нет-там я это поняла. ![]()
истина будет истиной, несмотря на то, веришь ты в неё или нет. Последний раз редактировалось лема; 27-06-2012 в 12:57.. Причина: хочу прикрепить фото |
![]() |