Цитата:
Сообщение от LadyTA
поджелудочная может и ухнуть, если выходить соками.
|
Вот! Поэтому я тихо радуюсь, что Столешников отложился информацией и никогда не был применяем мною. Да я и голодала максимум пять дней. Оптимальным для себя считаю выход на сыворотке, готовлю ее сама с домашнего молочка. Суворина тоже читала, чего я только не читала

.
Может и поэтому остановилась на каскадах, меньше шансов навредить себе

. И я очень довольна, по крайней мере пока, состоянием своего здоровья. Я никогда не пила таблетку от головной боли, крайне редкий грипп я лечу обильным теплым питьем, у меня нормальное давление, в аптечке у меня дома бинт, лейкопластырь, перекись водорода и активированный уголь 97 года выпуска (однажды девушка моего сына попросила, долго потом прикалывалась с этого случая). Из серьезных болезней в детстве я переболела Боткина, причем дома, мама тот ещё любитель полечиться к врачам решила не обращаться. Поэтому, когда моя подруга сидящая постоянно на медикаментах, не вылезающая из аллергий и всяких болячек приводит мне авторитетное мнение врача, который готов выписать мне лекарство не обследовав меня, даже не видев меня, - то как говорят в Одессе, мне на них смешно

.