|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#411 |
Поблагодарил: 4,714
Поблагодарили 6,020 раз(а) в 1,675 сообщениях Файловый архив: 17
Закачек: 1
|
Re: Спортивное питание:)
протирать не то, необходима именно как минимум получасовая экспозиция.
плюнь на прыщи, забудь о них. твоя главная задача питаться в коридоре от 1250 до 1350, раз в неделю 1700 можно, и 5 раз в день минимум, и спорт, втянись, забей на всё, и увидишь результат. главное втянуться в ритм и не обращать внимания на мелочи типа высыпаний - ты же не трусы меняешь, а образ жизни, в организме полная перестройка идёт. я сейчас давлюсь есть, вот реально, надо есть а оно в рот не лезет, вот сказали бы мне это раньше, когда ела всё что в рот лезло и ещё хотела, что я должна буду себя заставлять есть - не поверила бы в жизни. если не добираешь что-то из БЖУ - спортпит в помощь. и тоже хочется 2 недели и 55, поголодать, ага, чтобы побыстрее, но ну его нафик, потом ещё сложнее будет вернуть форму. сейчас организм сражается за каждый килограмм, мотает тудасюда постоянно , 3 кг за 2 месяца. мало, но что делать, не брошу, доведу до конца начатое, хочу здоровую красивую телу. я думаю вообще перейти на коктейли 3 раза в день а остальное нормальная пища, не могу уже на мясо смотреть, воротит от еды, чесслово. жду субботы, трясучка уже как тренькаться хочу, пока у меня багровые реки =). |
![]() |
![]() |
![]() |
#412 |
Поблагодарил: 10,069
Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
А вы в этом году уже загорали? Если нет, то эти прыщички могут быть от нехватки витамина Д. Когда вы немного загорите, эти прыщички пройдут.
![]() |
#413 | |
Поблагодарил: 5,340
Поблагодарили 5,199 раз(а) в 1,062 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
это какие такие коктейли? "зеленые" или из фит.питания?? да я ж не понимаю в этом ничерта((((((( темный лес(( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#414 |
|
витамин Д я и так стараюсь принимать. это, скорее всего, гормоналка(((
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Иштар спасибо за это полезное сообщение: |
Истина (06-07-2012)
|
![]() |
#415 |
|
Идеал женского тела! (для меня, по краней мере)))) Буду к этому стремиться)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#416 |
|
а ты спрашивай что непонятно.
сама раньше не понимала ничего. коктейли это порошки из спортпита разбавленные водой (на молоке пьют те, кому нужна мышечная масса быстро и много). вот смотри, мы занимаемся, мышцы растут во время отдыха, им нужно топливо, топливо идёт из двух источников: глюкоза, которая поступает либо с углеводами, либо из запасов гликогена в печени. почитай статью чтобы топить жир и растить мышцы - нужно ЖБУ обязательно контролировать, норму выедать обязательно, но иногда просто не лезет еда. вот тут то и можно заменить её (половину дневной нормы) спортпитом. Я трескаю сывороточный изолят 0 жира 0 углей, только чистый белок. потомучто не добираю по белкам, угли тоже не добираю, думаю уже купить с углеводами но с уменьшенной дозой. так же я ем жиросжигатели утром и днём перед тренировкой. и перед тренькой пью л-карнитин. хоть его и называют формулой дорогой мочи, но у меня с ним треньки такие продуктивные что я готова без отдыху три часа там потеть. |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Astrid спасибо за это полезное сообщение: |
prosto Natali (10-07-2012),
Истина (06-07-2012)
|
![]() |
#417 |
|
6 июля:
Вес: 68.2 кг (еще -0.4 ![]() Мед: 3 ч.л. - 100 ккал. Персики: 400 гр. - 170 ккал. Яблоко: 110 гр. - 40 ккал. Творог с изюмкой: 200 гр. - 330 ккал. Кефир 1% : 950 гр. - 350 ккал. Курица: 350 гр. - 610 ккал. Итог: 1 500 ккал. Sport: Утром отзанималась в спорт-кубе: 1 час Power Pump (тренировка на все группы мышц со штангой). Последний раз редактировалось Иштар; 06-07-2012 в 20:50.. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Иштар спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#418 |
Поблагодарил: 1,750
Поблагодарили 729 раз(а) в 137 сообщениях Файловый архив: 5
|
Привет-привет! Я на месте, тружусь и читаю форум. Пока обдумываю,как дальше питаться. У меня обнаружилась средняя анемия, так что ем железосодержащие продукты. Растительные источники, в основном, углеводистые. Из-за этого сложно/почти нереально принимать достаточное количество белков (для меня - молочные продукты). Начала изредка есть рыбу и морепродукты.
Весом решила пока сильно не заморачиваться, т.к. здоровье дороже ![]() Пробежки (115 мин) 1-2 раза, 60 мин - 1 раз Силовая (Body Pump) 1 раз Пресс 2 раза по 30 мин Плавание 60 мин интенсивно - 1 раз Меняется состав/структура тела, становится тверже. Выгляжу уже довольно подтянуто, фигурка оттачивается. Астрид, огромное спасибо за ценную инфу! ![]() ![]() ![]() Девчата, вы просто умницы! Читаю, и горжусь вами!!!! ![]() ![]() ![]() Спортсменки, комсомолки ![]()
3 пользователей сказали ButterflyKA спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#419 |
|
девочки, только не бросайте занятия и продолжайте питаться правильно БЖУ/каллораж, даже если якобы не видно результатов, они есть, просто привыкли на голоде их получать быстро.
у нас всё получится ![]() бью очередной килограмм, теперь меня мотает от 68 до 69. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Astrid спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#420 |
|
у нас тут кое-что произошло неприятное с жильём, будем переезжать или возвращаться в РФ, могу пропасть на какое-то время.
настроения опять на нуле и ненависть к человекам в которых живут глисты (с) или Люди как свечи - либо горят, либо в жoпу их. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Astrid спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |