|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 244 раз(а) в 82 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание против простатита (7 дней)
Ramihan,
ИМХО для начала вам надо определить есть ли у вас микроабцессы (кальцинаты) в простате т.к процитав кучу информации понял что в этом есть основная причина неизличимости простатита - туда просто не доходят ни травы ни антибиотики т.к это уже не совсем живая ткань а именно так поселилась вся эта живность - типа как "захоронка", про крайне мере такое объяснение встречал неоднократно как в книгах из офицальной медицины так и альтернативной и оно вполне логично. Для это надо сделать УЗИ и в описание будет понятно, мне так все время писали про эти кальцинаты. Далее ИМХО стоит сильно усилить кровоток за счет пиявок то есть почистить кровь она у нас в тазу всегда в "застое" если вы конечно не в деревне занимаетесь весь день физическим трудом в поле или работвете лесником :) Я именнно в этой последовательности делал а уже затем травы, хотя полагаю что уже паралельно если делать то эффект больше был бы и быстрее т.к травы сразу бы начали работать на "чистой" простате. Брал настойки и сами травы в виде порошка здесь - http://fito-raduga.ru/lekarstevvie_sbori/, очень нормальный травник. Дозировка была по чайной ложке 3 раза в день как настоек на спирту так и трав, причем обязательтно надо брать настойки и травы - первые будут прежде всего кровоток чистить вторые ЖКТ. Экстракт косточек грепфрукта купил в интернете - называется "Цитросепт" мега термоядерная штука у отца с использованием черного ореха на керосине (Тодикларк) убрала за 2 месяца грибок на ногтях, хотя уже как лет 10-15 у него они были очень поражены кандидой. Эта штука исследовалась в штатах и европе подавляет более 800 видов грибков, бакретий, вирусов и т.д. Добовлял по 5 капель в первый курс 3 раза в день в спиртовую настойку, во второй курс по 10 капель 3 раза в день. Кстати по данным исследований даже если пить 2 месяца у всякой дряни не возникает иммунитета к этой косточки, типа т.к природный и это самый главнй фактор в борьбе с паразитозом. Я к примеру прочитал про группу антибиотиков на метронидзанол (трихомонада) типа если за первый раз приема не убилась трихомонада то потом уже хрен что возьмет, то же самое с хламидиозом. Настойку мирта брал здесь - http://www.магия-трав.рф/, правда недешевая штука 400р за 100мл, но много инфы что это сильнейший природный антибиотик как и косточка и черный орех. Мирт добовлял также в спиртовую настойку по чайной ложке. И еще обязательно надо развести спиртовую настойку при добавлении косточки грепфрукта хотя бы 100 мл. воды иначе сожгете слизистую. Таже обязательно маслами пользуйтесь у меня через 2 недели пользования всей этой смесью началься гастрит, добавил масла сразу все ушло + пишут что масла помагают печени и почкам все дерьмо выводить - продукты гибели паразитов. Да и еще забыл совсем - т.к у меня нашли трихоманаду я нашел еще 2 травы именно против простейших это кубышка желтая из нее даже фарм компании делают свечи у кого трихомониаз и соссюрея иволистная, сделал спиртовые настойки и пил вмсете с черным орехом и тройчаткой. Не уверен что вам это надо но тем не менее. Последний раз редактировалось Ziglov; 11-07-2012 в 09:38.. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Ziglov спасибо за это полезное сообщение: |
Katapultov (03-11-2012),
LeVV (02-04-2015),
mio (17-10-2012),
underground (14-07-2013),
Брат (20-11-2014)
|