Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Открытый Форум > Беседка
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседка Разговоры обо всем. Заходите, располагайтесь. У нас уютно

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2012, 17:37   #11

Поблагодарили 637 раз(а) в 201 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: «Я Странник. Целитель»

Да извинить меня Уважаемый Илья , но я думаю поняла его подход, хотя возможно и ошибаюсь, но попробую выяснить цитирую-

Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
Не думаю что от мыслей о крыльях у меня они вырстут,так что,видимо,целесобразнее тренировать руки-ноги.Рожденный ползать....

Наверно Илья признает тот факт ,что Мы больше, чем тело, но это «больше» у него придет потом.

Значит прежде всего, нужно подумать о теле. Тело — это наша база, наша основа, наш фундамент. Мы — это тело и чтобы человек мог как можно глубже понять самого себя, свои ощущения, и свое здоровье надо работать со своим телом и ПОТОМ заниматься с Тонким миром.
Но есть другие закономерности, которые мы тоже должны попытаться понять – что есть какие-то вещи, какие-то идеи в этом мире, которые дают понимание о том, что именно из тонкого, из тонкой природы происходит что-то грубое.

Лично мое мнение ,ничего нам не принадлежит , даже наше тело ...наше тело пришло извне, наши мысли пришли извне, даже мы сами даны себе другими. Мы представляем собой слои внешних накоплений ... Наши биологические клетки являются результатом всего процесса эволюции. Эти клетки могут быть частью другого человека. Мы считаем себя отцом, а были лишь сценой, на которой действовала и заставляла нас действовать вся биологическая эволюция и акт продолжения рода вне нашей власти; через нас работает весь эволюционный процесс.
Наше тело — это механизм, инструмент для принесения пользы существам.
Даже само тело человеческое в своем комплексе НЕ может функционировать по своей собственной воле.

Вне физического тела существуют энергии, вне этих энергий существуют тончайшие эманации ума, вне этих эманации живет сознание, а вне индивидуального сознания - Сверхсознание. Сознание, разум каждого человека связаны с «высшим космическим разумом» через свой мозг как антенну и это естественно, так как мы являемся творением этого самого «высшего космического разума» с его безграничной энергией – , одной из форм существования которой является материя ...И что же получается - МЫ как бы вовсе ни при чем? Наш материалистический здравый смысл вообще отрицает какую-либо зависимость нашего тела от потусторонних влияний. Может показаться абсурдом как , что-то такое тонкое может быть основанием для грубого?! Но так и есть !

Рожденный ползать.... - тоест, человек птица гордая пока не пнёшь не полетит ))))
Правда есть огромная разница по поводу рождения души и тела, так что надо ставить акценты........Другими словами, тело не является чем-то главным в нашей жизни. То есть, хоть мы и не можем без него жить, это факт. Но оно не является чем-то главным.

Надо принять один факт – что есть уже те, кто уже изучили этот мир, так как он изучаем (он познаваем, этот мир!). Есть уже те, кто его изучил и они уже составили схему. Ты, если, допустим, изучаешь – ну, ты возьми схему и по ней изучай! Зачем заново «открывать Америку»? Правильно? Это глупо!

Ну, допустим, как стать опытным капитаном корабля?

Первый вариант. Сесть на корабль и – поплыли! Опытным путем определяем, как движется корабль!» «Экспериментальным!» Конечно, опытный, матерый станет капитан. В экстремальный условиях он таким будет. «Если живой останется». Да, если живой останется, - некоторые тонут, почему-то.

Теперь, второй вариант. Взять инструкцию, почитать и поплыть спокойно, по инструкции и уже знать: куда плывешь, и так далее. Это цивилизованный способ изучения вообще всего в этом мире. Так вот, если есть уже знание ( глубоко разработанное знание. Оно уже есть, уже существует!) – зачем его изучать опытным путем?!

Правильно Уважаемый мною Странник говорит Пока будешь ставить опыты, помрёшь с голода... И Зачем мне умирать, если кто-то может помочь меня научиться жить ?

Цитата:
Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
По моим представлениям, Тонкий мир управляет человеком.
Это в Ведах описано.
Но, если взять чисто тонкое тело – это тоже материя, тонкая материя. Из еще более необычного вещества внутри оно бы вообще не смогло существовать. Оказывается, кроме тонкого тела, есть еще Душа.

здоровье - это резонанс с природой и тем началом, в результате которого вы вообще появились на этот свет.

ИСЦЕЛЕНИЕ – это обретение ЦЕЛОСТНОСТИ, ПОЛНОТЫ БЫТИЯ.

Будущее медицины не за таблетками и прочей "химией", а за исправлением информации на тонком квантовом уровне.

Последний раз редактировалось neli4ka; 12-07-2012 в 10:45..
neli4ka вне форума  
Следущий пользователь сказал neli4ka спасибо за это полезное сообщение:
Странник (12-07-2012)