|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 93 раз(а) в 24 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: сыроедение+малоедение
Кстати, я бы ела хлеб, все правильно пишете. Но, как я упоминала - есть пищевая зависимость. Согласно плану питания Кей Шеппард для обжор - мука является неприемлимым продуктом для обжоры, вызывает зависимость и провоцирует приступы булимии.
И второе - у меня непереносимость глютена, большей части прочего зерна (даже риса и кукурузы), непереносимость лактозы. У меня выхода кроме как все это не жрать - нет. Мало кто знает, как у меня болит кишечник от простого кусочка хлеба. Да, хлеб вкусен, признаю. Пророщенные зерна хороши. Бездрожжевые лепешки на обдирной муке - прелесть. Хлеб в любом проявлении. Но все это просто убивает меня. У Вас все не так? Вам повезло. На эту тем дискутировать не собираюсь. Я свыклась, я все знаю, я выбираю не жрать то, от чего мне плохо. Также сухофрукты плохо перевариваются, отвратительно просто. Вот поела я сушеных груш (мазохистическое настроение, наверное). Все прекрасно про себя знаю, знаю, что будет вздутие и "ломота" в кишках. Но все равно поела. Ладно, разочек, обычно ведь не ем. Ну чисто психология. Пожалуйста, не пишите мне "а почему бы Вам не попробовать зеленую гречку" или типа того. Я пробовала ВСЕ. Мне 30 лет, о ЗОЖ я все знаю с 15 лет, практикую с 21 года. Я прекрасно знаю, как у меня болит с овса, как болит с гречки, как все вздувается непереносимо от любого зерна, тем более пророщенного. Как трудно переварить пресловутый кусочек хлебушка. То есть смотрите - я принципиальный вегетарианец, далее я неперевариваю молочку и зерновую пищу. Мне что остается -то? Вот слепила себе направление (СЫРОЕДЕНИЕ), из того, что было. А потом что было, то и полюбила. |
![]() |
![]() |