|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Вопросы Различные аспекты практики ЗОЖ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Поблагодарил: 1,582
Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Жиры, углеводы, глюкоза, инсулин
Цитата:
чувствительность к инсулина могла повыситься за счет голоданий, сыроедения. но не до такой же степени! (было 70, осталось 10 ед\сутки). думаю (надеюсь), что поджелудочная все же начинает выработку инсулина. обычно при изменении (снижении) дозы у меня поджелудочная начинает легко побаливать. тогда сразу знаю - нужно аккуратно (чуть меньше) колоть следующие инъекции. и последующие анализы подтверждают очередное снижение дозы (коэффициента короткого инсулина или базового - каждый раз гадаю, какую схему снижения применять) если бы дело было только в повышении чувствительности к инсулину (вколотому), то чего бы это поджелудочная побаливала (причем тут поджелудочная к чувствительности к инсулину? ее дело - выделять, а чувствуют его уже совсем другие чувствители :) - клетки всего организма) и побаливала так ... как по расписанию?) (побаливает она у меня только в периоды снижения дозы инсулина) совершенно согласна. возможны оба варианта. не, анализов на собственный инсулин пока не делала (но это интересно). писала, что с медиками общаться нет желания - потому "не нахожу времени"
|
|
| Следущий пользователь сказал linga спасибо за это полезное сообщение: |
allright (07-10-2012)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|