|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#22 |
|
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 76 раз(а) в 29 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
День 13-й. Вес особо не изменился. Утром промыл кишечник. Кроме желеобразной субстанции (прозрачной желтоватого цвета) вышел какой-то ужас. Сначала в этой слизи я заметил странный комок, в котором выделялся кровяной шлейф. Присмотревшись, увидел внутри уплотнение, похожее на неочищенное ячменное зерно (с раздвоение посередине), только длиннее и уже, и кровь как раз начиналась от этого уплотнения. Видимо, какой-то сосальщик.
В общем, спасибо тебе, мой голубой фаянсовый друг. Советские унитазы как будто специально делали с плоским дном, что любой советский гражданин мог встать с него и посмотреть, что еще он сделал для того, чтобы приблизить наступление коммунизма в отдельно взятой стране. И называться они должны соответственно. Унитаз "Вдохновение", или "Голубые дали", или еще как-то романтичнее. Буду продолжать наблюдения. А теперь пора спать. ![]() |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал PDavid спасибо за это полезное сообщение: |
Eva7 (27-10-2012)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|