|
|
#11 | |||
|
Поблагодарил: 1,477
Поблагодарили 2,081 раз(а) в 467 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Цитата:
На данном этапе,месяц назад: mts с очагами склероза (т.е. mts -окружены,появились "рамки-границы".) Сейчас: mts по склеротическому типу с диффузными изменениями,кажется так-т.е. mts-окружены и скрючиваются,гибнут внутри! ![]() Цитата:
болиголов+ХЦ =Да аконит+ХЦ (в малых дозах,т.к. аконит ядовитее болиголова в 40раз!!!) Ту дозу,которую пьет Sania 188-смертельно опасно! т.к. пьются яды горкой.Аконит мой отец дошел,добавляя по капле/день,если плохо-каплю назад,до 42!!!!он к этоим 42-шел месяца 2!!! ядовитые травы накапливаются в организмне постепенно. В народной медицине пишут принимать горкой до 10 капель и обратно!-доза,конечно,"детская"-для результата.Никому больше этой дозы-не рекомендуют пить.Когда человек начинает пить ядовитые травы-он должен помнить об этом,чтобы не было летального исхода.Советую прочитать книгу Жолондза,есть в нете в эл.виде.Sania 188 шел долго к такому кол-ву капель,результат-снимаю шляпу!!!!но"залпом"-новичку,такое количество смертельно опасно! Sania 188-предупреждайте об этом,а то кто-нибудь,да не дай Бог,за один прием выпьет! Цитата:
Евочка, у меня тоже наследственность с 2-х сторон-онкология.Я как-то и не задумывалась....Спасибо Вам!-сделаю выводы Последний раз редактировалось Котеночек; 01-11-2012 в 11:09.. Причина: объединение (4) |
|||
|
|
| 12 пользователей сказали Котеночек спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|