![]() |
#3181 |
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,601 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
Вставлю и я пятачок!
![]() ![]() Почти три года практики, проблем нет. Наоборот. Я про кремы вообще забыла за это время. Только оливковое масло под глаза и на шею после бани. В свои почти 43 года пока морщин не наблюдаю... Тьфу-тьфу-тьфу....))) ![]() Но я умываюсь курсами. Где-то за 5 дней до месячных прекращаю и начинаю через неделю. Получается в месяц всего 10-15 дней утренних умываний. ![]()
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 Последний раз редактировалось YOTA; 05-11-2012 в 17:32.. |
![]() |
![]() |
#3182 |
Поблагодарил: 3,180
Поблагодарили 1,328 раз(а) в 216 сообщениях Файловый архив: 3
|
YOTA, а сколько времени не смываете ? Астарую не пробовали ? Очень рада Вашему возвращению !!!
|
![]() |
![]() |
#3183 | |
|
Цитата:
![]() luisa, спасибо за добрые слова! ![]() Теперь по теме. Докладаю. Наношу утреннюю на лицо, потом чищу зубы и принимаю холодный душ. С лица смываю в последний момент. Где-то получается минут 8-10. Старую не пробовала на лицо. Хотя ее у меня много. Специально в доме закуточки сделала для хранения, куда моим домашним доступа нет. Использую ее, как правило, для массажа тела и ванночек для ног. У меня из-за сидячей работы и ОГРОМНОЙ лени ![]() Я представляю чтобы мне традиционная медицина наворотила...))) ![]() ![]() А на лицо пока никак. Дело привычки. Надо попробовать старую. Она ведь маслянистая на ощупь. Просто после нее такой духан строит, что нужно задуматься вначале об отдельной ванной комнате....))) ![]()
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
|
![]() |
![]() |
#3184 |
Поблагодарил: 49
Поблагодарили 37 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
#3185 |
Поблагодарил: 3,180
Поблагодарили 1,328 раз(а) в 216 сообщениях Файловый архив: 3
|
vol, а Вы не пробовали втирать свежую ? У меня экзема на ладонях ,зуд снимается сразу и трещинки быстро зарастают .
|
![]() |
![]() |
#3186 |
Поблагодарил: 17,003
Поблагодарили 10,166 раз(а) в 2,079 сообщениях Файловый архив: 0
|
luisa, я чисто для фен-шуя темы!))))
Одно из двух: или выжил из ума, или вышел за его пределы ! ![]() "Изучение философии, не подкреплённое стремлением к свободе, подобно одеванию трупа"(Т.Рахасья) Есть НЕЧТО более сильное, чем опьяняющие вещества - это чувство СВОБОДЫ! (Леший) |
![]() |
![]() |
#3187 |
Поблагодарил: 49
Поблагодарили 37 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 0
|
пробовал и свежую и упаренную, первые минуты после упаренной настолько сильно жжет кожу ,шевельнуться больно ,зато потом на какое-то время облегчение.Видимо атопический дерматит который не лечится.
|
![]() |
![]() |
#3188 |
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,736 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
|
И я рад своему и твоему возвращению
![]() Вот-явилсо-незапылилсо ![]() Есесно посыпаю голову пеплом-шо так надолго пропал Недруги Уринотерапии небось подумали шо миха отравился У ![]() Не-не я живее усех живых ![]() Ух и дал же я Копоти за время своего отсутсвия-пора Заплатить по счетам за шалости ![]() Не-не пока со здоровьем усё гуть-но реально обветшало ![]() Всётаки я вчера наконецто купил ИЗБУШКУ в деревне-потихоньку буду готовится к переселению-однако в городе стаёт тяжеловато жить-в плане моральном да и в денежном тоже-реально становишся рабом денег Фотки выложу на следующей недели-я про домик Вкратсе -за время отсутствия У принимал тока в экстренных случаях-тока как лекарство СГ проводил весной и осенью -короткие по 5 суток-для поддержки штанов ![]() Чистку печени ваще не делал-но начал-на прошлой неделе -первый пошол Пока всё.
![]() |
#3189 |
|
Привет Михайло! Привет явилося!!!
![]() Ты прямо возрождение со своего Дня Рождения начинаешь ![]() ПрЯЗДрЯвлЯю!!! ![]() ![]() ![]() Желаю всего самого хорошего и светлого тебе и твоей семье!!! ![]() ![]() С уважением, Яна ![]()
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
![]() |
![]() |
#3190 |
Поблагодарил: 2,424
Поблагодарили 1,576 раз(а) в 442 сообщениях Файловый архив: 9
|
Вот и слетаются птенчики в родное гнездо!
![]() Как я соскучилась по твоим постам! Поздравляю!!!! Поздравляю!!! Поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |