| 
 | |||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск | 
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  28-10-2012, 10:34 | #391 | 
| Регистрация: Aug 2010 Адрес: Сочи 
Поблагодарил: 25,171 Поблагодарили 5,011 раз(а) в 1,142 сообщениях Файловый архив: 2 Закачек: 0 | 

Re:  Сыроедение после длительного голодания
			 Может я и  летаю   в облаках,но я Верю в полное исцеление! 
				__________________ Мой дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9853 | 
|   |   | 
|  28-10-2012, 12:32 | #392 | 
| Регистрация: Jan 2009 Адрес: Россия 
Поблагодарил: 1,438 Поблагодарили 12,286 раз(а) в 1,672 сообщениях Файловый архив: 22 Закачек: 0 | 

А я, например, уже считаю себя здоровым!  А те, кто думает, что я болен, пусть думают! Это их право, В любом случае, у каждого из нас, своя жизнь и свой выбор. Я выбираю счастливую и здоровую жизнь и это мой выбор!   Сегодня с женой был конфликт  , её родители прислали рыбу, тесть сам ловит, а я её не ем. Она настаивала на том, что я должен её кушать и прекращать еду одного продукта, я попросил не лезть мне в рот. Сжодить в туалет после меня и понюхать!  Запаха нет и я не гнию в отличии от жрачкаманов и то, что мне лучше моя заслуга, а засрать себя - это проще простого и самое грязное место у человека - рот, и любое масло способствует проникновению в ЖКТ гадостей т.к. кислота не "работает" в желудке при наличии растительного масла и т.д. Поцапались, что тоже является одним из пусковых механизмов РС. Скорее всего, это связано с обработкой гормонов стресса надпочечниками или гипервыработкой, учитывая эмоциональность людей с этим диагнозом. Сразу взял ТУИ т.к. было обеденное время и через полчаса дыхания, я был уже спокоен, мы пообщались по хорошему и договорились не вмешиваться в мой рацион, я в их рацион не лезу, иногда подсказываю разве что  , о пользе и вреде продуктов питания и т.д. Я же не виноват в том, что я умный?!  Шучу! Из за того, что понял свою тупость, и в вопросах питания, в том числе, просто рассказываю, но не указываю. Умный бы отравился хурмой?  Пол ночи в туалете  . Учиться и учиться мне ещё.  Век живи - век учись. А я ведь почувствовал что то невкусное в этой хурме! Думал показалось. Но когда кажется, креститься надо.  Не буду вообще больше её. Тотальный игнор! 
				__________________ "Чудеса мы делаем своими руками." Александр Грин Методические указания по проведению лечебного голодания | 
|   |   | 
|  29-10-2012, 08:34 | #393 | 
Поблагодарил: 1,438 Поблагодарили 12,286 раз(а) в 1,672 сообщениях Файловый архив: 22 Закачек: 0 | 

Опять с конфликтом, но отстоял отказ от антибиотиков  , тоже самое было с вакцинами от гриппа. Ну зачем моему сыну эта гадость?  Жене только бы поругаться!  Здоровье ребёнка - это для меня святая тема и максимум усилий надо направить на предотвращение болезней, их профилактику + объяснения ему самому почему так, а не по другому.  В сына я вкладываю себя. Есть естественные, природные антибиотики - лук, чеснок, перчик и т.д. А витаминов природа даёт на немерено, а те которых и не знаем ещё?! Но больному ребёнку, нужен отдых и покой и максимум сок, а она уже пристаёт с жареной картошкой и рыбой и на повышенном тоне заставляет есть!  Это Гестапо какое то?! Я заступился и попросил отстать от ребёнка и как следствие - конфликт  . Ладно, моя взяла, отстоял своё. Ну ни ужели я не прав? Сам сыромоноежу и буду! На зло тем, кому это не нравиться! Я им докажу свою правоту, был бы не прав, не было бы так обидно  . От гормонов стресса спасает ТУИ! Дышу по 30 минут 3 раза в день. На улице утром холодно и безлюдно и силы реально больше стало! Меня это очень радует!   Поел утром поел 3 ч.ложки мёда и 2 лимона(вместо шиповника), всё запил 200 мл дистиллята с растворённым мумиё 3 таб. Это мой завтрак  , но не еда сыромоноеда. Завтрак-лекарство?  Теперь до аппетита и один продукт, но не хурма  , а Никитке дал калины, а вчера чеснока и сегодня уже живее!  Кстати в туалет по большому впервые сходил за 5 дней именно после калины, знаю по себе - слабит и улучшает перистальтику. Жизнь нас всех и всему учит и всё расставит на места!  
				__________________ "Чудеса мы делаем своими руками." Александр Грин Методические указания по проведению лечебного голодания | 
|   |   | 
|  30-10-2012, 18:30 | #394 | |
| Регистрация: Mar 2012 Адрес: Казахстан 
Поблагодарил: 22 Поблагодарили 51 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Цитата: 
 У меня брат корыстный, тоже говорит оформляйся, копейка не помешает... а для меня как клеймо... не хочу...молодая я еще по больницам бегать, да пособия получать... | |
|   |   | 
|  31-10-2012, 08:57 | #395 | 
| Регистрация: Mar 2012 Адрес: Россия 
Поблагодарил: 343 Поблагодарили 398 раз(а) в 95 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

а для меня как клеймо. Калька, забудьте обо всех условностях ,и пусть наше любимое государство платит Вам деньги . ))) Отдохните ,наконец , и подумайте о себе )) . | 
|   |   | 
|  31-10-2012, 09:45 | #396 | |

Цитата: 
  , а вот чтобы кто то обманул государство?  Нонсенс! Но если играть по их правилам, можно и деньги получать и жить здоровой и беззаботной жизнью  ! Жить и заниматься любимыми делами и общаться с любимыми людьми не тратя времени. Жизнь очень коротка, чтобы жить не в удовольствие.   А меня когда комиссовали,  просили написать заявление об увольнении по собственному желанию, а не по болезни. Якобы по болезни нельзя и т.д. Хотели бабки сэкономить и премии получить за экономию средств местного бюджета, я это знал и ст.19 п.Ж КЗОТа никто не отменял. Бухгалтера просчитались, а скольких обманули?  Я сказал, что парализовало руку и писать не могу, для РС - обычное дело. Сказали помогут написать, а мне только подпись поставить. Я отказался на отрез и посоветовал оглядываться, когда вечером будут ходить домой с работы  , тут до них стало доходить кто я. А я, "еду еду, не свищу, а наеду, не спущу"  . Так и разошлись. Компенсацию мне выплатити и я купил комнату, которую сдаю, а это ещё надбавка к пенсии  , пусть и маленькая, но копейка рубль бережёт. Да ну его это прошлое! Живу сейчас, здесь и сейчас!   Кушаю сырое, но уже не сыромоно  . Цитрусовые перемешал между собой и мёд утром ем с травяным сбором. Но преимущественно кушаю один продукт. Смысл кушать смеси?   Общее самочувствие хорошее, гуляю, закаляюсь, отжимаюсь и приседаю + применяю дыхательные практики.  
				__________________ "Чудеса мы делаем своими руками." Александр Грин Методические указания по проведению лечебного голодания | |
|   |   | 
|  31-10-2012, 09:56 | #397 | 
| Регистрация: Mar 2012 Адрес: Россия 
Поблагодарил: 343 Поблагодарили 398 раз(а) в 95 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Витя, сколько лет Вашему сыну ?  И ещё вопрос - наверняка ,Вы думали,почему это заболевание коснулось именно Вас , ведь оно не такое уж и распространённое. Так к какому выводу Вы пришли ? | 
|   |   | 
|  31-10-2012, 11:28 | #398 | |
| Регистрация: Mar 2012 Адрес: Казахстан 
Поблагодарил: 22 Поблагодарили 51 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Цитата: 
 Вот хожу к иммунологу, поговорила про клизму... она против, сказала лучше что-то другое (не буду врать, если интересно найду где она написала)... Пытаюсь уже неоднократно перейти на сыроедение... вот сегодня один из таких дней... обычно легкость и кайф... а у меня сегодня живот колом стоит... Я еще этому гос-ву ни как Авонекс не могу вернуть.... стоит только место в холодильнике занимает, фрукты положить не куда.. | |
|   |   | 
|  31-10-2012, 12:35 | #399 | |

Цитата: 
  Уже и читает и считает. Чему учат сейчас в школе?  Я бы в школе к жене подошёл и рассказал о том, что мы будущие супруги и у нас будут дети и т.д.  Напугал бы девчонку! Но я не встречался с однокласницами, к тому же с зубрилками, интересовали, кто постарше в миниюбках и курит и пьёт  , а после оглянулся - они ничего не стоят! Заболевание, очень распространено в Северо Западной зоне, а чем южнее, тем меньше заболеваемость. Выше 37 параллели. В Африке не болеют, болеют только европейцы. Много в Европе и Штатах. Почему?  Причина не известна. А именно меня? Европеец!  Хотя я  думаю,  что рвётся там, где тонко. У меня это оказался мозг. В следствии: 1. Вакцинации в детстве 2. Лечении антибиотиками простуды, ОРЗ, гриппов и т.д. И как следствие, хронический тонзилит и реакция антиген-антитело точила, а у кого то почки, толстый кишечник, гайморит, аппендикс, селезёнка и т.д. Локализация воспаления разная, а вот поголодал и вылечил тонзиллит! Хоть и хронический! Скоро и склероз переломаю! 3. Стресс - обязательное условие! У меня работа, кого то были в армии, кто то просто сам по себе эмоциональный и т.д. И после установки диагноза многие паникуют, что только усугубляет течение. Сейчас мне очень помогает Норбеков, надо было мне его раньше открыть для себя  Слушаю его аудиолекции, реально расслабляет, успокаивает и заставляет задуматься. 4. Интоксикация. В детстве били лампы ртутные и играли ими в войну забрасывая ими друг друга. 5. Ещё загрязнения себя. Питание гадостью. Жареное, жирное, майонезы, масла и т.д. Пил гадость: юппи, кока-кола, спрайт, пиво, ликёры, водка, вино и т.д. Воды мне было мало  . Курил и не только табак  , хотя табаком себя загадил. Но я не опоздал и могу всё восстановить!   Следуя установленным для себя принципам ЗОЖ  . Сейчас работаю с головой или эмоциями, реакциями на события и слова и т.д. Понравилось стихотворение и выучу его:   "И в радости и в горе, Какой бы не был стресс, Держите под контролем, Язык, мозги и вес!" Для этого форума, самое то!  
				__________________ "Чудеса мы делаем своими руками." Александр Грин Методические указания по проведению лечебного голодания | |
|   |   | 
|  06-11-2012, 13:54 | #400 | 
| Регистрация: Aug 2010 Адрес: Сочи 
Поблагодарил: 25,171 Поблагодарили 5,011 раз(а) в 1,142 сообщениях Файловый архив: 2 Закачек: 0 | 

Витя, как там сынуля-уже  поправился? 
				__________________ Мой дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9853 | 
|   |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Мой переход на сыроедение после 20-дневного голодания | tinkll | Дневники стремящихся к здоровому образу жизни | 3 | 01-06-2013 11:26 | 
| Быстрый набор веса после длительного голода | Кашарель | Теория и практика голодания, вопросы и советы | 5 | 20-04-2011 04:35 | 
| Попытка длительного голодания. | Iannik51 | Архив | 6 | 25-12-2010 18:54 | 
| После длительного перерыва))) | нат | Архив | 7 | 21-05-2010 01:43 | 
| Спонсорские ссылки: | |
|  | |