Цитата:
Сообщение от Xeeksa
Папилломы значи-и-ительно уменьшились. Правда узнала я это через боль: ощущение, будто мне всё там изрезали лезвием, я уже описывала выше. В туалет хожу очень часто - по капле. При этом очень режет. И меня реально волнует вопрос: почему так режет? Ощущения один-в-один как если бы всё реально было порезано там.
|
Папилломы уменьшились в размере, или отпали некоторые? может быть поэтому на месте, где они раньше были - теперь ранки, отсюда и боль? И может быть кроме папиллом еще и цистит?
Цитата:
Сообщение от Xeeksa
ри учете всех обострившихся симптомов, мне очень хочется продолжить голод. Но я боюсь за десятое число... Причем я буду в полном сознании (алкоголь-то я не пью и вообще презираю существование оного), но, боюсь, природный инстинкт "жрать!" (вернее инстинкт-то "есть/кушать", но после голода, думаю, он преобразуется именно в "жрать!") сделает своё дело. Особенно в день рождения, когда привычно отмечать всё это дело именно едой...
|
А как ты планируешь питаться после очищения? Наверняка потянет на вредную еду... и что потом? опять по новой очищаться? Или уже на всю жизнь сыроедом быть? В том то и дело, что трудно сказать, что нужно конкретно кушать ВООБЩЕ, между очищениями, чтобы иммунитет не падал, и не появлялось никакой бяки...