|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,601 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Меняю себя
Танечка, приветики!
![]() Все нормально. Работы было полно. Специально взвалила много, чтобы теперь дать себе небольшой отпуск... Ничего себе лишнего не позволяла. И так, продолжение следует. Начинаю жесткий каскад 5х5 Вот набросала схему на ноябрь-декабрь: 15-20 25-30 5-10 15-20 дни голодания 20-25 1-5 10-15 20-25 дни выхода СГ каскады 5х5. Этап 1 День первый СГ Полет нормальный. Даже думать не хочу о самочувствии, программа длительная. Так что, расслабляться некогда. Выходы планирую на воде, вода с соками, чистые соки и последние дни паровые овощи, с акцентом на тыкву и брокколи. ![]() Пожелайте мне удачи! ![]() Я пошла к новой жизни!!! ![]() Целоваю, Ваша Яна ![]()
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Поблагодарил: 529
Поблагодарили 1,238 раз(а) в 260 сообщениях Файловый архив: 3
|
Такой каскад 5х5 СГ и с такими интервалами сама придумала или где-то прочитала? Есть ли опыт проведения такого цикла? ИМХО слишком тяжелое испытание для организма. Может перерывы между СГ сделать больше, например месяц? Интуиция человека сама даёт необходимые указания к действию, но самому тоже нужно сохранять чувство реальности.
![]() |
#23 |
Поблагодарил: 3,180
Поблагодарили 1,328 раз(а) в 216 сообщениях Файловый архив: 3
|
YOTA, куда Вы пропали ?Как дела ?
|
![]() |
![]() |
![]() |