Цитата:
Сообщение от ЯВолна
На массаж можно найти время. Через день самое то.
|
Ну вот я в сентябре курс массажа прошла...теперь м.б. в начале весны, если будет место у нашей массажистки. Она сказала раньше не надо. В принципе для чего угодно можно найти время. Вопрос в том, насколько приперло и насколько ты считаешь что это необходимо.:)
Цитата:
Сообщение от ЯВолна
Я купила полимедэл и так и не поняла действует он или нет))) мне знакомая посоветовала, я заказала ей и себе. Я для зуба использовала))) возможно просто совпало, но после ночи с этой штукой стало лучше. Обещанного быстрого обезболивающего эффекта я не заметила.
|
А какого производителя ты брала?:) А то в инете смотришь - покупайте только у нас! нет, покупайте только у нас!:)
Цитата:
Сообщение от ЯВолна
Я вообще о любых таблах. Например недавно почти две недели пила обезболивающие разные, все муж заставлял))) потому что иначе я рыдала натурально от боли и желания спать. Сегодня никакие таблы не пила, но вообще надо бы витамины группы B)))
|
Витамины группы В я сейчас пропиваю курс, но забываю правда регулярно.:) А в качестве обезболивающего ты обычно какие пьешь?
Я заметила, что парацетомол и ибупрофен мне вообще никак... а вот каффетин, особенно если в течение дня кушать чуть-чуть - в подостром периоде неплохо, в общем то. (в остром - тоже никак). Но с ним проблемы - без рецепта же не продают сейчас... итак экономлю изо всех сил.:)