Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Онкология
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-12-2012, 07:42   #441

Поблагодарили 11 раз(а) в 3 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

всем добрый день!
известно ли вам форумчане,опасно ли удалять родинки (в спец клинике,конечно,лазером) или нет?
в интернете столько ужасов написано на эту тему...
поедлитесь пожалуйста.
удаление родинок по причине того,что они достаточно выпуклые,и находятся в местах,где возможно трение с одеждой(что не есть хорошо).
Kostas вне форума  
Старый 07-12-2012, 08:06   #442

Поблагодарили 2,504 раз(а) в 400 сообщениях
Файловый архив: 41

Цитата:
Сообщение от Kostas Посмотреть сообщение
всем добрый день!
известно ли вам форумчане,опасно ли удалять родинки (в спец клинике,конечно,лазером) или нет?
в интернете столько ужасов написано на эту тему...
поедлитесь пожалуйста.
удаление родинок по причине того,что они достаточно выпуклые,и находятся в местах,где возможно трение с одеждой(что не есть хорошо).
Была такая же проблема. Свел все родинки уксусной эссенцией. Увлажнял мягкой кисточкой несколько раз в день. Поверхность родинки через некоторое время краснела набухала, увлажнять не прекращал. Затем на родинке образовывалась корка из отмершей ткани.Ее надо тоже смазывать . Корка отпадает. Под ней та же родинка. но уже меньшая в объеме. И так слой за слоем за 1-2 месяца снял родинки. У других, которые пользовались этим способом, безопасно сходили воспаленные и зудящие родинки.
Alex-V (07-12-2012), Amurti (07-12-2012), CBETA (07-12-2012), Iden (07-12-2012), Magnitka (12-12-2012), voldav (07-12-2012), АлНик (08-12-2012), Андароша (08-12-2012), Квадра (07-12-2012), Олег1099 (07-12-2012), Фотиния (07-12-2012)
Старый 07-12-2012, 10:52   #443

Поблагодарили 2,456 раз(а) в 774 сообщениях
Файловый архив: 14

Цитата:
Сообщение от veg Посмотреть сообщение
Была такая же проблема. Свел все родинки уксусной эссенцией. Увлажнял мягкой кисточкой несколько раз в день. Поверхность родинки через некоторое время краснела набухала, увлажнять не прекращал. Затем на родинке образовывалась корка из отмершей ткани.Ее надо тоже смазывать . Корка отпадает. Под ней та же родинка. но уже меньшая в объеме. И так слой за слоем за 1-2 месяца снял родинки. У других, которые пользовались этим способом, безопасно сходили воспаленные и зудящие родинки.
Этот метод рекомендовать опасно..
В этом году возил родственницу в 62 онкобольницу , как раз с начавшей расти родинкой ,где провели дерматоскопию (диагностику) а потом удалили не просто лазером а лазерным ножом ланцет-2 с програмируемой глубиной среза..
Там же познакомился с врачами КМН специалистами по раку кожи , в частности с одним всеми любимом старом докторе хирурге именно по Меланомам , он мне уделил много времени и дал много информации по родинкам и меланоме..

В частности привёл совсем свежий случай когда одна пожилая дама по чьему то совету начала мазать волспалившуюся родинку чистотелом,
родинка уменьшилась в обьёме практически исчезла ,но мгновенно дала результат в лимфоузлах а далее печень и мозг..
Меланома необычная опухоль, она единственная опухоль которая может самопроизвольно исчезать в одном месте и появляться в другом .
Кроме родинок существует множество кожных пигментных образований, доброкачественных таких как кератомы и фиброкератомы, эти образования можно удалять не опасаясь развития рака, я просто выжигал их медным жалом пояльника с регулируемой температурой жала согласно рекомендациям древних римских врачей Авла Корнелия Цельса трактат по медицине где описаны методы лечения 2500летней давности, после медного жала-на коже не остётся никакого РУБЦА...

Что же касается невусов-родинок, то смазывая их уксусом вы можете спокойно спровацировать МЕЛАНОМУ.

Родинки трогать нельзя!!! как и подставлять их под солнце особенно людям с нордическим типом ,белокожих и голубоглазых.
Если же решили самостоятельно расправится с кератомой, то знайте она возникает от папиломатозного вируса, поэтому удвлеие нужно дополнить интерфероноиндуктарами , внутрь и в качестве мази местно.
Интересно что витамин А в одних случаях уменьшает кератомы а в других наоборот стимулирует рост, поэтому лучше используйте натуральные каратиноиды -моркву и тыкву
Ветеринар вне форума  
12 пользователей сказали Ветеринар спасибо за это полезное сообщение:
Amurti (07-12-2012), Iden (07-12-2012), KATJA (07-12-2012), Magnitka (12-12-2012), neli4ka (30-01-2013), odesey (09-12-2012), sabbath (07-12-2012), Yuriy (08-12-2012), АлНик (08-12-2012), Квадра (07-12-2012), корнак7 (07-12-2012), Олег1099 (08-12-2012)
Старый 07-12-2012, 15:10   #444

Цитата:
Сообщение от Ветеринар Посмотреть сообщение
Этот метод рекомендовать опасно..
Я не советую, а делюсь КОНКРЕТНЫМ СОБСТВЕННЫМ ОПЫТОМ ,а не отвлеченными рассуждениями типа ка-бы да кабы. Кстати,летом рассказал об этом способе женщине, которая жаловалась на воспалившуюся родинку , диаметром 3 см,на ноге. Недавно случайно встретил ее. Родинки нет и проблем тоже,благодаря уксусной эссенции( не уксусу, не чистотелу..). Из своего же опыта-во время такого лечения родинка краснеет и временно увеличивается в объеме, но важно не прекращать смачивание эссенцией. Еще один момент-я контролировал во время лечения PH мочи. Рh четко сдвигается в щелочную сторону.
neli4ka (30-01-2013), tamuha (07-12-2012), Олег1099 (08-12-2012), Ромашка (07-12-2012)
Старый 07-12-2012, 15:18   #445

Поблагодарили 2,456 раз(а) в 774 сообщениях
Файловый архив: 14

Цитата:
Я не советую, а делюсь КОНКРЕТНЫМ СОБСТВЕННЫМ ОПЫТОМ ,а не отвлеченными рассуждениями типа ка-бы да кабы. Кстати,летом рассказал об этом способе женщине, которая жаловалась на воспалившуюся родинку , диаметром 3 см,на ноге. Недавно случайно встретил ее. Родинки нет и проблем тоже,благодаря уксусной эссенции( не уксусу, не чистотелу..). Из своего же опыта-во время такого лечения родинка краснеет и временно увеличивается в объеме, но важно не прекращать смачивание эссенцией. Еще один момент-я контролировал во время лечения PH мочи. Рh четко сдвигается в щелочную сторону.
Отчего РН мочи чётко сдвигается в щелочную зону? вы так написали что можно подумать что сдвигается из за того что родинки есенцией мажете.

Или спецально диетой щелочную среду мочи поддерживаете?

Что касается вашей методики удаления Родинок...

Сдаётся мне что вы за родинку любой прыщ у себя принимаете или нарост
потому что настоящая родинка(пигментный невус) от есенции не исчезнет...пигментная кератома да исчезнуть может..
а родинка сложное образование, вы её своей есенцией только разозлите и она в рост пойдёт.

Я в этом году насмотрелся в отделении кожной онкологии на последствия удаления родинок самопальными способами когда с родственницей в очереди сидели и вопрос этот изучил практически досконально,поэтому и заострил внимание на этом вопросе..
Пигментный невус это не игрушки для умелых рук.
Наглядный пример Александр 777
Ветеринар вне форума  
7 пользователей сказали Ветеринар спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (06-01-2013), neli4ka (30-01-2013), odesey (09-12-2012), sabbath (07-12-2012), Yuriy (08-12-2012), корнак7 (08-12-2012), Олег1099 (08-12-2012)
Старый 07-12-2012, 17:56   #446

Поблагодарили 4,292 раз(а) в 1,736 сообщениях
Файловый архив: 72
Закачек: 1

Цитата:
какой концентрации эссенция? столовый уксус 3%.
При уксусных обвёртываниях используется столовый уксус?
А как насчёт синтетического уксуса?
Старый 07-12-2012, 20:07   #447

Цитата:
Сообщение от ArmStrong Посмотреть сообщение
какой концентрации эссенция? столовый уксус 3%.
При уксусных обвёртываниях используется столовый уксус?
А как насчёт синтетического уксуса?
Уксусная эссенция -это 70% уксусная кислота .(В Беларуси уже не продается)Тему обертывания с уксусом я не затрагивал, но в интернете информации много, например , Кнейп использовал уксус (см. книгу"Мое водолечение" ).
ArmStrong (08-12-2012), Ludmila_ (08-12-2012), sabbath (07-12-2012)
Старый 08-12-2012, 20:46   #448

Поблагодарили 2,534 раз(а) в 418 сообщениях

Как-то показывали парк утреннего Пекина. Сотни людей, а большинство пожелых делают гимнастику Цигун. Я не думаю что это какойто специальный парк, Китай увлекается цигун.

Дом, в котором у меня строится квартира, стороит прораб, ему 75 лет (жене около 55, вторая). В день он с десяток раз пешком подымается на 10 этаж. Не курит, может позволить себе 100 гр. вечером, не часто. Так он говорит, чтоб не болеть, надо РАБОТАТЬ.
Guchok вне форума  
6 пользователей сказали Guchok спасибо за это полезное сообщение:
15g (09-12-2012), coqueta1 (09-12-2012), Iden (09-12-2012), vagran (09-12-2012), Бегущая по волнам (08-12-2012), корнак7 (08-12-2012)
Старый 18-12-2012, 09:07   #449

Поблагодарили 430 раз(а) в 119 сообщениях

Пожалуйста помогите кто что-то знает о лечении Ронколейкином, Тималином, Т-активином. Можно ли это лечение применять?
Я начинаю лечение ХЦ, перед этим думаю, что нужно помочь имунной системе. Пожалуйста, напишите свое мнение исходя из своего опыта и знаний.
ГВИ вне форума  
Старый 18-12-2012, 09:35   #450
Заблокирован за мат

Поблагодарили 441 раз(а) в 155 сообщениях
Файловый архив: 2

Цитата:
Сообщение от ГВИ Посмотреть сообщение
Пожалуйста помогите кто что-то знает о лечении Ронколейкином, Тималином, Т-активином. Можно ли это лечение применять?
Я начинаю лечение ХЦ, перед этим думаю, что нужно помочь имунной системе. Пожалуйста, напишите свое мнение исходя из своего опыта и знаний.
Ронколейкин не пробывали. Но есть люди которые на нем живут годами. Кстати наш ветеринар очень рекомендовал (т.к. по его словам это реально типо единственное средство в нашем случае) но оказывается для людей препарата у нас на укр как бы и нет есть только для ветеринарии.
Т-активин тоже что и тималин но вроде еще эффективней но и дороже раз в 5 у нас.
Тималин принимали (ем) хорошая штука.
Эти препараты надо использовать как общеукрепляющие и поддерживающие иммунный статус средства в комбо терапии либо традиционной либо не традиционной.
По поводу того что некоторые кричат о том что спровоцоировало рост хз что тут сказать если боитесь то употтребляйте грибы ). С теми иммунологами онкологами с которыми пришлось общаться по данному вопросу ни разу не сказали мол что я выжил из ума я)
Без иммуните в принципе не представляю как какое либо лечение может дать результат. Это мое мнение. Смотрите сами.
thunderdome вне форума  
3 пользователей сказали thunderdome спасибо за это полезное сообщение:
oronik (19-12-2012), Алета (18-12-2012), ГВИ (18-12-2012)
Закрытая тема