|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#441 |
|
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 11 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
всем добрый день!
известно ли вам форумчане,опасно ли удалять родинки (в спец клинике,конечно,лазером) или нет? в интернете столько ужасов написано на эту тему... поедлитесь пожалуйста. удаление родинок по причине того,что они достаточно выпуклые,и находятся в местах,где возможно трение с одеждой(что не есть хорошо). |
|
|
|
|
#442 | |
|
Поблагодарил: 667
Поблагодарили 2,504 раз(а) в 400 сообщениях Файловый архив: 41
|
Цитата:
|
|
|
#443 | |
|
Поблагодарил: 190
Поблагодарили 2,456 раз(а) в 774 сообщениях Файловый архив: 14
|
Цитата:
В этом году возил родственницу в 62 онкобольницу , как раз с начавшей расти родинкой ,где провели дерматоскопию (диагностику) а потом удалили не просто лазером а лазерным ножом ланцет-2 с програмируемой глубиной среза.. Там же познакомился с врачами КМН специалистами по раку кожи , в частности с одним всеми любимом старом докторе хирурге именно по Меланомам , он мне уделил много времени и дал много информации по родинкам и меланоме.. В частности привёл совсем свежий случай когда одна пожилая дама по чьему то совету начала мазать волспалившуюся родинку чистотелом, родинка уменьшилась в обьёме практически исчезла ,но мгновенно дала результат в лимфоузлах а далее печень и мозг.. Меланома необычная опухоль, она единственная опухоль которая может самопроизвольно исчезать в одном месте и появляться в другом . Кроме родинок существует множество кожных пигментных образований, доброкачественных таких как кератомы и фиброкератомы, эти образования можно удалять не опасаясь развития рака, я просто выжигал их медным жалом пояльника с регулируемой температурой жала согласно рекомендациям древних римских врачей Авла Корнелия Цельса трактат по медицине где описаны методы лечения 2500летней давности, после медного жала-на коже не остётся никакого РУБЦА... Что же касается невусов-родинок, то смазывая их уксусом вы можете спокойно спровацировать МЕЛАНОМУ. Родинки трогать нельзя!!! как и подставлять их под солнце особенно людям с нордическим типом ,белокожих и голубоглазых. Если же решили самостоятельно расправится с кератомой, то знайте она возникает от папиломатозного вируса, поэтому удвлеие нужно дополнить интерфероноиндуктарами , внутрь и в качестве мази местно. Интересно что витамин А в одних случаях уменьшает кератомы а в других наоборот стимулирует рост, поэтому лучше используйте натуральные каратиноиды -моркву и тыкву |
|
|
|
| 12 пользователей сказали Ветеринар спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#444 |
|
|
Я не советую, а делюсь КОНКРЕТНЫМ СОБСТВЕННЫМ ОПЫТОМ ,а не отвлеченными рассуждениями типа ка-бы да кабы. Кстати,летом рассказал об этом способе женщине, которая жаловалась на воспалившуюся родинку , диаметром 3 см,на ноге. Недавно случайно встретил ее. Родинки нет и проблем тоже,благодаря уксусной эссенции( не уксусу, не чистотелу..). Из своего же опыта-во время такого лечения родинка краснеет и временно увеличивается в объеме, но важно не прекращать смачивание эссенцией. Еще один момент-я контролировал во время лечения PH мочи. Рh четко сдвигается в щелочную сторону.
|
|
#445 | |
|
Поблагодарил: 190
Поблагодарили 2,456 раз(а) в 774 сообщениях Файловый архив: 14
|
Цитата:
Или спецально диетой щелочную среду мочи поддерживаете? Что касается вашей методики удаления Родинок... Сдаётся мне что вы за родинку любой прыщ у себя принимаете или нарост потому что настоящая родинка(пигментный невус) от есенции не исчезнет...пигментная кератома да исчезнуть может.. а родинка сложное образование, вы её своей есенцией только разозлите и она в рост пойдёт. Я в этом году насмотрелся в отделении кожной онкологии на последствия удаления родинок самопальными способами когда с родственницей в очереди сидели и вопрос этот изучил практически досконально,поэтому и заострил внимание на этом вопросе.. Пигментный невус это не игрушки для умелых рук. Наглядный пример Александр 777 |
|
|
|
|
|
#446 | |
|
Поблагодарил: 1,523
Поблагодарили 4,292 раз(а) в 1,736 сообщениях Файловый архив: 72
Закачек: 1
|
Цитата:
При уксусных обвёртываниях используется столовый уксус? А как насчёт синтетического уксуса?
“Der Mensch ist was er ißt” («Человек есть то, что он ест»). Л.Фейербах,"Das Geheimnis des Opfers oder der Mensch ist, was er isst", 1862; переиздано в "Gesammelte Werke"(Собрание сочинений),Берлин 1982. |
|
|
|
|
|
#447 |
|
|
Уксусная эссенция -это 70% уксусная кислота .(В Беларуси уже не продается)Тему обертывания с уксусом я не затрагивал, но в интернете информации много, например , Кнейп использовал уксус (см. книгу"Мое водолечение" ).
|
|
#448 |
|
Поблагодарил: 1,345
Поблагодарили 2,534 раз(а) в 418 сообщениях Файловый архив: 0
|
Как-то показывали парк утреннего Пекина. Сотни людей, а большинство пожелых делают гимнастику Цигун. Я не думаю что это какойто специальный парк, Китай увлекается цигун.
Дом, в котором у меня строится квартира, стороит прораб, ему 75 лет (жене около 55, вторая). В день он с десяток раз пешком подымается на 10 этаж. Не курит, может позволить себе 100 гр. вечером, не часто. Так он говорит, чтоб не болеть, надо РАБОТАТЬ. |
|
|
|
|
#449 |
|
Поблагодарил: 863
Поблагодарили 430 раз(а) в 119 сообщениях Файловый архив: 0
|
Пожалуйста помогите кто что-то знает о лечении Ронколейкином, Тималином, Т-активином. Можно ли это лечение применять?
Я начинаю лечение ХЦ, перед этим думаю, что нужно помочь имунной системе. Пожалуйста, напишите свое мнение исходя из своего опыта и знаний. |
|
|
|
|
#450 | |
|
Заблокирован за мат
Поблагодарил: 268
Поблагодарили 441 раз(а) в 155 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Т-активин тоже что и тималин но вроде еще эффективней но и дороже раз в 5 у нас. Тималин принимали (ем) хорошая штука. Эти препараты надо использовать как общеукрепляющие и поддерживающие иммунный статус средства в комбо терапии либо традиционной либо не традиционной. По поводу того что некоторые кричат о том что спровоцоировало рост хз что тут сказать если боитесь то употтребляйте грибы ). С теми иммунологами онкологами с которыми пришлось общаться по данному вопросу ни разу не сказали мол что я выжил из ума я) Без иммуните в принципе не представляю как какое либо лечение может дать результат. Это мое мнение. Смотрите сами. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|