Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2012, 07:10   #11

Поблагодарили 5,724 раз(а) в 1,124 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Лучше недоголодать, чем переголодать...

28-й день
Итак, день начался. Сегодня сдавал на пожарника - проснулся около 6-ми. С вечера опять болело в районе желудка. Впечатление такое, что он прилип до позвоночника и трёт об его. Особенно когда ложишься на спину. А в остальном всё нормуль. Продолжаем голодать.
Цитата:
Сообщение от Юленьк@ Посмотреть сообщение
BezNik, а разве в яблоках нет кислоты...
У меня повышенная кислотность и от яблок изжога, особенно от сока свежевыжатого. Может все таки не яблоки...
А что у вас с кислотностью?
Юленьк@, я не знаю, что у меня с кислотностью, но с этим я не имел проблем. А яблоки бывают разных сортов, поэтому рекомендуется выбирать сладкие. Раньше я об этом не знал, но недавно натолкнулся на такую инфу. Там говорилось о случаях неприятия кислых соков вплоть до непроходимости.

Цитата:
Сообщение от winema Посмотреть сообщение
BezNik, Так долго продержаться, и при этом ещё и работать - очень тяжело!
Желаю вам удачи! Расскажите, пожалуйста, как вам работается на таких больших сроках? Мне тоже приходится голодать и работать одновременно (сегодня 4-й день), и хотя работа у меня физически нетяжелая (программист), но я очень боюсь что на больших сроках голова перестанет соображать или я просто не смогу дотащиться до офиса.
winema, при прохождении кризов работать тяжело. Но когда они минуют - энергия бьет через край, особенно после второго криза. Но ведь это у каждого индивидуально. У некоторых читаю - к 30 дням еле ноги таскают. У многих головокружения, рвоты, слабость и прочие побочки. Наверное голод всё таки не всем подходит! Вот откуда у меня принцип - не загадывать сроки, прислушиваться к организму и в зависимости от самочувствия голодать. Спрашиваете как работается? ))) Я ведь писал- легко и с удовольствием. Сейчас в силу обстоятельств остался дома один. Сегодня намечаю генеральную уборку в доме. Что это такое, Вам как женщине, не трудно понять ))).

Гога, спасибо за развёрнутый ответ по поводу лечения керосином. Обязательно изучу этот вопрос более подробно.

Цитата:
Сообщение от Libelle Посмотреть сообщение
BezNik, здравствуйте! И я заглянула в Ваш дневничок.
Оказывается, что вы тот самый, который появляется на сайте ноусмокеров, а я сначала сомневалась.
Я очень рада, что Вам удалось перестать курить.
Также я выражаю Вам свое почтение, а также восхищение по поводу, проводимого в данный момент Вами голодания. Я желаю Вам в нем успехов и удачи, и самое главное, чтобы Вы добились конечной цели данного голодания и впоследствии смогли ее удержать!
Добра Вам! Я буду заглядывать к Вам в гости, а Вы заглядывайте ко мне.
Libelle, да я и есть тот ноусмокер, без сомнений ))). Сейчас курени отошло как-то на второй план, если не на третий. Не занимает меня вообще и даже не вспоминаю об этом.
Спасибо за пожелания, а как дальше будут идти дела я буду писать.

Desire, моё голодание тоже идёт к концу. В душе намечалось 30, хотелось 40, но окончательное решение приму после прохождения 30-ти дней.

Цитата:
Сообщение от Прекрасная Посмотреть сообщение
BezNik, ваууу! Но многие в дневниках жалуются, что морщины возникли и все такое, но я прочитала, что на выходе лицо преображается и молодеет все морщинами исчезают. Так что после выхода вы вполне можете быть к 'огурчик' - не толко стройный, но и красивый!
Прекрасная, наверное всё индивидуально и зависит от возраста. О себе я скажу так. Лучше выглядеть не стал. Однозначно! И морщины, и похудал, и осунулся. Ещё бы, ведь проведение голодания, особенно длительного это операция без ножа. А где вы видели чела после операции посвежевшим? То-то. Смотреть на результаты голодания, я думаю, надо позже - после полного восстановления. Вот там уже смотрите все параметры - наличие болячек с которыми вы боролись, вес, состояние и прочее.

Цитата:
Сообщение от XX12 Посмотреть сообщение
BezNik,
Ну вот и наступает момент перехода от одного к другому.
.
XX12, выход из голодания меня самого страшит. У меня были часты срывы на выходе, где я поддавался желанию плоти и шёл у неё на поводу. Но ведь раньше я проводил максимум средние голодания, поэтому огрехи сходили мне с рук. А вот результаты голодания я думаю на 50 процентов они смазывали. Сейчас мне ошибок допускать нельзя, они могут быть фатальными. И кроме того не охота терять достигнутого неправильным выходом. Придётся держать себя в узде )))

Цитата:
Сообщение от Мaster Посмотреть сообщение
BezNik, давление радует. До голодания терапию проводили?
Мaster, к лекарственным средствам не прибегал. Не доверяю я им, а впрочем, как и врачам. Особенно после случая с моим кумом, когда в результате лечения они его в течении 2 лет отправили на тот свет в возрасте 30-ти лет... А случай был элементарный, и займись он лечением с помощью голодания, я думаю, и сейчас был бы жив.

Спасибо всем за поддержку! Продолжаем голодать!
BezNik вне форума  
20 пользователей сказали BezNik спасибо за это полезное сообщение:
Aerox (28-12-2013), Aziat (15-11-2014), Desire (13-12-2012), nata nata (20-10-2014), piumina (10-04-2014), prosto Natali (13-12-2012), Subul (15-01-2014), Upradaxy (12-01-2013), XX12 (13-12-2012), Yulia Mart (11-02-2022), Вета46 (18-03-2013), Вишенка (13-12-2012), Гога (13-12-2012), госпожа беладонна (14-09-2015), Драйвер (19-12-2012), НикаВ (23-06-2013), Прекрасная (13-12-2012), тоша (13-12-2012), Ханька (27-03-2016), Юленьк@ (13-12-2012)