Рассказываю

Ем, я значит, преимущественно овощные салаты. Капустный, капустно-морковный и свекольный с чесноком. О последнем нужно сказать отдельно, так как после его употребления чувствую себя гораздо лучше. Остальную часть рациона составляют запаренные каши и печеные овощи. Фрукты все эти дни не ела практически (половинка яблочка, грейпфрут). один раз согрешила - съела печенько за компанию. После печенья ничего не воспалилось (ура). Так же ем масла: сливочное (мало) и оливковое (много). Читала, что диета с повышенным содеранием жира угнетает Т-лимфоциты. Тут много пишут о губительном влиянии чеснока и лука для микрофлоры. Ну это для хорошей микрофлоры, а свою микрофлору мне нужно забить, как я считаю. Получается, что моя диета содержит мало белка и много энзимов. На это я и рассчитывала. Поэкспериментирую. Есть и другая точка зрения, что наоборот нужно налегать на белки и не есть углеводы. Я бы с радостью рыбки поела, но опасаюсь... Эх, неведомы мне азы биохимии, эх... Насчет мяса... Навсегда отказаться от его употребления хотелось бы по идеологическим соображениям. Свинок, коровок, кроликов жалко... Они же жевые. ИМХО, есть их жестоко. Почему об этом люди не задумываются? Креветосов и мидий, яйца и, возможно, рыбу я бы ела, но пока не рискую. От молока, творога, кефира тоже хотелось бы отказаться пожизненно. ИМХО, очевидно, что их употребление уж точно неприродно. И хотелось бы знать, насколько я права............ Сейчас у меня плановое суточное голодание. Воспалительный процесс слабый, очееень слабый, но есть (может, качусь в ремиссию

). С 20-го числа иду на недельную голодовку. Раньше не получается - много дел. На голодании не потяну. В следующую голодовку попробую наладить физ.активность во время голодания. И еще дело в том, что мозг у меня на голодании отключается, становлюсь заторможенной. Делать вообще ничего не могу. Помыть посуду - подвиг.