|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 23 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Поехали!!!Дневник для поддержки морального духа на пути к внутренней чистоте
Ну надо ж!Описывала,описывала свой первый день,а нажала кнопочку и всё изчезло!!!Начинаю заново.
Так вот,первый день клизмирования. Вес 70,4 Жир 34 Вода 47.5 Мышцы 45.4 Возрас биологический 42(гадкие умные весы) Внутренний жир 4 Накануне знаменательного дня сделала все по заветам Оганян. Влила в себя стакан м.м..мммагнезии.Брррррр...Именно так она и пошла.С мычанием.Еле удержала эту прелесть в себе.Запила отрав...отваром трав.Воткнула грелку в печень и осторожненько так легла.Дабы не выплеснуть английскую соль.Целый час боялась пошевелиться!Фуух..вроде прижилась.А вот дальше не заладилось:в смысле спать в 9 лечь. У сына вдруг поднялась температура,в первый раз в жизни!Аж 38.5!!!Естественно,я разволновалась.Полночи натирала ребенка яблочным уксусом,хотела уже и ему клизму воткнуть,но муж не дал. Короче заснула в час где-то,ну и просыпалась часто:то послушать,то пощупать,то покормить...Спала температура.А тут уже и на процедуры пора.6.30 уже.Спааать хочется нереально.Нечеловеческим усилием воли подняла себя из теплой манящей кровати и переместилась в холодную ванную.В носу стоит запах борща.С чего бы вдруг!?Адское желание забить на все эти клизмы,травки...Но нааадо!Короче,первая пошла со скрипом.Не хотела умещаться.Быстро я с ней распрощалась!Вторая полегче.Видимо место освободилось.Ну а на третью я изначально не была настроена.Ни за какие пряники! После вливаний-выливаний жажда дикая.Так как отвар я не в силах была приготовить,поскольку все силы ушли на клизмы-пью воду с лимоном.Ничего вкуснее нету!А борщом пааахнет!Жрать хочу!По другому не скажешь.Только цель в виде стройной молодой,здоровой красотки маячит впереди в дымке и как то сдерживает позывы смести всё что не прибито.Подоспел чудо-отвар.Кому он по вкусу, а мне магнезию вчерашнюю напоминает.Давлюсь,но пью.Цель же приближаю! Короче,успехов мне! ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Milogen спасибо за это полезное сообщение: |
Юленьк@ (20-12-2012)
|
![]() |
#2 |
|
Re: Поехали!!!Дневник для поддержки морального духа на пути к внутренней чистоте
Спасибо,Пончик.Я не думаю,что надолго пошла.Дитя отлучить от груди не получается пока.А почиститься нужно хоть немного
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
Re: Поехали!!!Дневник поддержки морального духа на пути к внутренней чистоте
Второй день добровольного воздержания от пищи.
Весы выдали: Вес 69.2 Жир 32.5 Вода 47.5 Мышцы 44.7 Возраст 41 Внутренний жир 4 Даааа,процессс не легкий.Я думала будет проще.Настроение отстой!Мысли только о еде.Закрываю глаза и вижу себя поедающую сочный шашлык,откусывающую кусок вкуснейшей пиццы или просто наворачивающую большой ложкой ароматный борщ!Мммммм...слюни...слюни...Становится грустно от мысли,что никогда этого не смогу изобразить придерживаясь сыроедения.Да по большому счету мне и кухня то не нужна будет!Охохооо...Токой большой кусок из жизни выпадает,а замены еще нет.То есть я понимаю,что ко старому возвращаться нет смысла,а вот только новое не возбуждает пока.Вроде пишут, что надо подождать и тогда организм возжелает сырой моркови или проростков.Хотя....еще несколько дней на чудо-отра...отваре и я накинусь на картофель без всякой термической обработки. Клизмы что-то не выходят.Вернее наоборот,выходят слишком быстро.Нет никаких сил удержать их хотя бы минут 5.Стараюсь весьма ответственно,но никак пока.Утром с 5 до 7 встать чтобы залить в себя 4 литра воды никакими уговорами невозможно. Организм проснулся только в 9.Пока раскачалась,пока приготовила всё для процедуры...Только около 10 начала.Никаких ужасов из меня не выходит.Так..водичка.Не может быть,чтоб к моим годам у меня был чистый кишечник,подозреваю что наоборот там всё довольно запущено и нужно время на устранение "залежей" ![]() А еще такая беда-стала очень сухая кожа и вообще выгляжу как-то помято.И простудное состояние:соплетечь,чугунная голова,герпес на губе норовит вылезти,гад!Подмерзаю постоянно. ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Milogen спасибо за это полезное сообщение: |
Юленьк@ (21-12-2012)
|
![]() |
#4 | |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Цитата:
Сама пробовала. НО если потом хоть малюсенький кусочек съешь "варенки"...всё ... пропала, начнешь опять все кушать. Удачки тебе!
![]() |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 141
Поблагодарили 1,411 раз(а) в 388 сообщениях Файловый архив: 2
|
Подтверждаю,ела все сырое(фрукты,овощи,с/х фрукты,орехи,мед) месяц.Просто летала)))энергия пЕрла из меня,повысилось либидо,никакого запаха по утрам изо рта,попробовала на пасху кулич,потом яйцо и т.д 10 месяцев все попытки снова есть сырое проваливались,варенка брала верх.Теперь с помощью голода прочищаю и организм и мозги,вроде помогает)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 111
Поблагодарили 782 раз(а) в 318 сообщениях Файловый архив: 4
|
А зачем отлучать???
Уж простите, что, может быть, сбиваю настрой на голод, но лучше бы Вам сейчас просто здоровое питание с преимуществом сырого и растительного! А вот, когда перестанете кормить, тогда можно и голодать! К тому же, травы во время кормления тоже не все пить можно. В Вашей ситуации должен быть главным принцип "Не навреди" (ребенку), а с фигурой потом договоритесь, кроме того, когда уйдет молоко, килограммы тоже уйдут, причем сами ![]()
![]() |