Цитата:
Сообщение от interesnaja
Сочувствую тебе....Но, главное не отчаиваться и не корить себя за то, что было, сила всегда в настоящем моменте! Главное, что ты уже взял себя в руки и все будет в порядке. Это работа каждого человека над собой, мы можем только поддержать, все остальное - твой труд и я верю, ты легко справишься с этим! Долой грусть-тоску, оставляй ее в старом году, очищай мысли, в новом году будет все по-новому. Удачи!!! А какие планы, сколько хочешь голодать, только на воде или по Оганян?
|
Спасибо тебе на добром слове!))
Сейчас посижу несколько дней на водичке, дня за два до НГ выйду, чтобы разделить с родными НГоднее застолье. Понимаю, что попахивает вторыми граблями, отчасти и поэтому хочу к 31 числу немного подготовиться, скромненько полакомствовать, после НГ недельку посидеть на водичке, выходить буду уже в Тае, на фруктиках правильных))). К 14 января хочу быть готовым немного побаловаться едой, поскольку будет свадьба друзей, там вообще будет большая веселая компания весь январь... Поэтому реально оцениваю свои шансы на строгое СЕ как минимальные.Но буду стараться сыроедить максимально, в рамках того контекста))) А вот где-нибудь в середине-конце февраля планирую опять поголодать по Марве 42 денечка. Надеюсь к тому моменту кто-нить подвезет мне на Самуи отварный сбор, подозреваю что там найти травы будет нереально... Ну а летом следующим, по возвращении на родину, запланированно главное - засесть на даче и 40 дней на воде. Два года к этому морально готовился, этой весной начал готовиться физически - осюда и Марва появилась в моей жизни...
Вот такие вот планы грандиозные))))))))) Посмотрим, что выйдет.