вы что шутите? Помните рекламу шампуня от перхоти, где надо было ph изменять?

я считаю,
Uniy, закислили вы себя или нет, но согласитесь, что удовольствие после перерыва явно 'не то'

это первый шаг к успеху. Даже если их будет много этих шагов, то все-равно это лучше, чем курить в пожнем режиме в перерывах между пирожными - так никакого здоровья не хватит и дальше - хуже (( пока вы молоды - меняйте жизнь, мы управляем своим питанием и образом жизни, поймите это, не они нами, а мы - ими. Не хотим - не курим, не хотим - не едим. Не стоит поддаваться на манипуляции окружающих. Если вы победите они скажут Молодец. Проиграете они скажут Какой ужас. Но никому нет до вас особого дела потому что все увлечены собой и только собой. Поэтому вы за все отвечаете в своей жизни сами и живете ее один. Поймите это и почувствуйте в себе силу. Эта сила не зависит от одобрил или осуждения, от того что и как едят или курят другие - как написано на вратах в женский монастырь в Москве на Таганке где мощи Св. Матроны Московской, 'Каждая овечка пусть заботится о своем хвостике' - звучит смешно, а смысл очевиден. Так позаботьтесь о себе с любовью, а не ради пищевой промышленности или одобрения окружающих. Вы же понимаете, что только вы это лжете сделать. Остальные в крайнем случае только причмокнут в конце и скажут Видно такая его судьба была. Что делать? Будем жить дальше. Но вы то можете изменить свою судьбу, жизнь. Все могут. Вобщем больше не буду митинговать. Я думаю, эти. Мысли и так уже в вашей голове - недаром же вы именно тут а не на форуме автолюбителей или коллекционеров марок. ПС.: я не имею ничего против ни первых ни вторых. )