|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2071 | |
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Мастера
Вчера не стал заводить будильник. Встал в 6.10 ST. Эх.
![]() Было важно, т.к. я рассчитывал на улучшения в самочувствии. Их не произошло. Произошло наоборот. И стало не важно. Вообще, ВОЗ никаких рекомендаций не даёт по графику сна, а значит он не столь важен. Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2072 |
Поблагодарил: 72,007
Поблагодарили 4,294,967,295 раз(а) в 5,912 сообщениях Файловый архив: 1
|
Поздравляю с новым счастьем,
С новой светлою мечтой. Старый год уже не властен Наступает год иной. В эту ночь под бой курантов Ты желанье загадай. Шумно, весело, с азартом Новый год Змеи встречай! ![]()
![]() |
#2073 |
Освобожден по УДО
|
Versaveia, спасибо.
![]() С сегодняшнего дня ввожу в свою жизнь очередную ЗОЖ-фишку. ![]() А именно - не пью ничего, кроме воды. Основные мысли на сей счёт: 1. Во всех напитках ничего полезного незаменимого нет. 2. У меня что не запрещено, то разрешено. А когда всё разрешено, я начинаю пить кока-колу, холодные чаи и прочую гадость. Так что из ЗОЖ-соображений лучше бы запретить себе все виды напитков. 3. Можно было просто ограничить себя 250-500 мл. свободной жидкости (помимо воды) в сутки но начнутся подсчёты, а соответсвенно начнутся излишние мысли о напитках и излишние желания их выпить больше норм и т.д., поэтому лучше полность воздержаться. На данный момент рекорд выполнения такой схемы 29 дней. Посмотрим, как пойдёт теперь. ![]() Если у кого какие контраргументы - излагайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2074 |
Освобожден по УДО
|
Я вот не пойму в чём прикол, когда с планшета пытаюсь сообщение отправить.
Пишешь его, пишешь, отправляешь, а экран просто становится белым и сообщение исчезает. Теперь к делу.)) Обдумал я и решил, что пока пить буду воду + 500 мл. свободной жидкости (кроме алкоголя) в сутки. Легче всё же считать выпитое, чем терпеть и не пить вообще ничего, кроме воды. Наверное.)) Вот и проверю.)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2075 |
Поблагодарил: 39,639
Поблагодарили 16,829 раз(а) в 2,950 сообщениях Файловый архив: 2
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2076 |
Заблокирован
Поблагодарил: 1,260
Поблагодарили 1,098 раз(а) в 277 сообщениях Файловый архив: 2
|
тоже как-то пробовала перейти на воду only.)
можно и, скорее всего, даже нужно (особенно женщинам :)), но так это скучно и невкусно - без чая, без чая с молоком..) я и бросила через несколько дней эту затею. )) подумала - нафиг.) но вы, мастер, держитесь. ради здоровья и для нового рекорда.)) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2077 |
Освобожден по УДО
|
Нет, не получилось у меня действовать и по такой схеме. Теория вроде ничего, но практика хворает.
Вообще, если подвести какой-то промежуточный итог моего ЗОЖа, то: 1. Голодание. Пытался - не получилось. Max 72 часа. 2. Сыроедение. Пытался - не получилось. Max до месяца. 3. График сна. Пытался - не получилось. Max 45 дней. 4. Только водопитие. Пытался - не получилось. Max 29 дней. ![]() Что пока реально сделал, так это перестал курить (чуть более года) и перестал пить алкоголь (почти 2 года). А иные и не начинали. ![]() Ладно, может ещё что-нибудь получится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2079 |
Освобожден по УДО
|
Я бы так не сказал. Есть вещи, которые лучше бы не происходили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2080 |
Освобожден по УДО
|
Поужинал. С этого момента захожу на вегетарианство на 2 недели. Хочу посмотреть, как пойдёт процесс.
Не ем все виды мяса и мясопроизводных, так же рыбу, яйца, квашеные овощи, жареное, ну и откровенную дрянь (чипсы, конфеты и т.п.) Молочка по минимуму. Желательно побольше овощей и фруктов. Пью только воду и горячий чай. |
![]() |
![]() |
![]() |