Цитата:
Сообщение от Брусника
И потом, если бы не ты Алла, мой вдохновитель и путеводитель, то смогла бы я решиться на новые подвиги?
|
Думаю, что смогла бы, только , возможно, позже. Здесь только от твоего желания всё зависело. Если бы его не было, хоть вдохновляй, хоть толкай- толку никакого. Так что никаких своих заслуг не вижу, честно. Со всеми моими советами можно обратиться к множеству людей в подобной ситуации, но действовать начнут единицы. Так что твои успехи- это только ТВОЁ желание, ТВОЯ выдержка и ТВОЙ труд. Не сдавайся никогда и если уж начала, доводи до конца. Иначе будет просто жаль потраченных тобой усилий и терпения. Ты умничка и со всем справишься, а я, и другие девочки, которые постоянно читают твой дневник, поддержим тебя обязательно. Я уверена, что каждая за тебя переживает не меньше моего и очень радуется твоим успехам. Может когда- то твой пример еще вдохновит кого-нибудь, кому пока сложно с собой справиться. Так что, теперь уже ты в роли вдохновителя до тех пор, пока не сдаешься и борешься сама с собой. Это, возможно, самая сложная борьба, какая только бывает.