Цитата:
Сообщение от TVB
А еще солнце встает на востоке,корова есть сено и ....
Вы думаете если вы тысячу раз повторите подобные вещи - они будут менее банальны ? Все все это знают..Но тут обсуждают СЫРОЕДЕНИЕ , о чем вам и написали и попросили до этого вас не флудить. Вежливо попросили, милейший.
|
Ну я и писал про СЫРОЕДЕНИЕ конкретно. Почему вы считате что это флуд? Т.е. ваша точка зрения априори не флуд, а точка зрения медицины, которой тысячи лет и проверена веками - флуд?
Я очень конкретно написал в чем именно минус сыроедения. Если вы этого не понимаете то и не надо меня отправлять куда то там куда вы этого хотите. Учитесь думать, вот о чем я пишу. Иногда такие вещи приходится повторять много раз. Для особо непонятливых.
Самое главное еще раз - СЫРОедение создает СЫРОСТЬ в организме. Плохо влияет на селезенку. А она в свою очередь явл-ся энергетическим центром в организме. От которого очень сильно зависит здоровье. Потому сыроеды не могут похвастаться долголетием. И отменным здоровьем. Сколько вас просят привести обратные примеры их нет. Но есть теория. Которую вы яростно защищаете. Ваше право.
А еще пища влияет и на ум. Недостаток теплой пищи может плохо сказаться на эмоциональном состоянии.