|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#521 | |
|
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,509 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: кто со мной? срочно нужен единномышленник
Цитата:
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал mister спасибо за это полезное сообщение: |
Michail (24-05-2007)
|
|
|
#522 |
|
|
А в гороскопы я не верю. Хотя бы из математических соображений. Судеб и характеров человеческих может быть тысячи и миллионы вариантов, а гороскопы предлагают только 12. Чушь делить все человечество на 12 частей.
Тем паче астрономы утверждают что солнце продвигаясь по звездам в течении года проходит не 12 созвездий, а 13. Гороскописты вообще почему-то одно созвездие пропустили. Астрология имхо какую-то толику имеет место существовать, но именно астрология, взаимное расположение всех светил для каждого конкретного человека, а не для одной двенадцатой всего человечества как предлагают гороскопы. 1/12 от 6 миллиардов это 500 миллионов. Они (гороскописты) совести не знают предсказывая одно и то же на полмиллиарда человек........ Да они и сами признаются что все предсказания высасывают из пальца. (Кстати может кто знает из какого?)))))))))))))) |
|
|
|
|
#523 |
|
Поблагодарил: 274
Поблагодарили 259 раз(а) в 166 сообщениях Файловый архив: 0
|
mister,
ощий гороскоп,может и чушь,но в персональный,с учетом места,времени рождения,верю
|
|
#524 |
|
|
про индивидуальный спорить не буду, я не сталкивался но и каких либо причин верить влиянию расположения звезд у меня нет. Ведь рождаясь в одну и ту же секунду в одном роддоме два или три (а то и больше, в зависимости от масштаба роддома) человека имеют разные судьбы.
Возразите........ |
|
|
|
|
#525 | ||
|
Поблагодарил: 7,560
Поблагодарили 9,080 раз(а) в 2,759 сообщениях Файловый архив: 7
|
Цитата:
Вместо ого, чтобы тратить время на походы по ссылкам, лучше бы поднапрягли мозги, иногда помогает. Я все изложил в своем сообщении, читайте, вникайте. Возможно, Ваше недоумение связано с непониманием следующего. Вы ведь не просто просили объяснить как луна влияет на..., Вы пытались поставить под сомнение само это действие на основании одного только факта отсутствия подходящей теор модели. И для этого даже договорились до того, что влияние фаз луны состоит только в степени освещения поверхности земли. Это не верно, в чем можно убедиться из приведенной по ссылке статьи и моего поста. В такой ситуации моя задача состояла вовсе не в том, чтобы подобрать подходящий механизм для явления, а в том, чтобы указать на то, что с фазами луны связаны реальные физические процессы, а не одна только мистика. Если реальное явление есть, то с ним как-то может быть связаны процессы и в живой природе. Теории, описывающей хоть как-то такие процессы нет, и не скоро будет. Так что претензии типа вашей можно предъявить и к любому другому процессу, в том числе четко зарегистрированному современной наукой. Живые системы настолько сложны, что пока нет возможности и близко подступиться к какому-то объяснению на уровне точной науки. В этой связи я бы сказал, что скорее следовало бы поставить под сомнение наличие экспериментально обнаруженной связи между фазами луны и... всем всем всем Вот это да, действительно более чем серьезно, потму как календарь крестьянина и пр и пр - это все как-то очень ненадежно. А отсутствие приемлимого теор объяснения было бы небольшим подспорьем. Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
#527 | |
|
Поблагодарил: 274
Поблагодарили 259 раз(а) в 166 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
|
#528 |
|
Поблагодарил: 7,560
Поблагодарили 9,080 раз(а) в 2,759 сообщениях Файловый архив: 7
|
что то Вы чересчур уж полюбили эти отливы
|
|
|
|
|
#529 | |
|
Поблагодарил: 2,130
Поблагодарили 1,334 раз(а) в 516 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Не в обиду Мистеру, просто я с интересом наблюдаю за его специфическим поведением во многих темах и из любопытства нырнул в профиль смотрю Водолей и сразу вспомнил всех других своих знакомых этого знака. Чего стоит одна только его фраза про 21 страницу им написанную в теме про голодание Вообще это я все шутя и любя пишу, давно всем известно что характер не переделаешь и Рыбам по душам с Водолеями не поговорить как бы ни хотелось. |
|
|
|
|
|
#530 |
|
Поблагодарил: 435
Поблагодарили 3,174 раз(а) в 1,013 сообщениях Файловый архив: 0
|
Рыбы слишком философы, и познающие все быстро, выбравшие нужное, но они еще и алкоголики ))))))) хитрые, талантлевые сочинители, да еще много так правдивого обо мне )))))))
| Следущий пользователь сказал Putin_IRL спасибо за это полезное сообщение: |
Pika (23-05-2007)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|