Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2013, 10:43   #1

Поблагодарили 31 раз(а) в 18 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Радость Re: Голодание 7 дней

Цитата:
Сообщение от Лала Посмотреть сообщение

Только одно удивляет, я смотрю на знакомых, кушают больше чем я но не полнеют и худые Завидую таким людям ))
Ну как там у тебя голодание ? как себя чувствуешь ? Хорошо что этот форум есть, я бы больше не сдержалась )
Да мне тоже это не давало покоя!
А потом...смирилась. Нужно постараться принять, что мы склонны к полноте,это не изменить никак, в другой жизни наедимся!)))

Вот поэтому придётся всю жизнь себя контролировать...Но согласись, быть худой и красивой вкуснее 3-х минутного вкуса на языке от какой-нибудь вкусняшечки
Поэтому приходиться выбирать.....быть в своём теле счастливой всегда или же быть мимолётно счастливой от жрачки.

Голод проходит легко, горячая водичка помогает...и много читаю,отвлекаюсь.
Я щас на больничном(простудилась), поэтому вдвойне как-то сложно держаться, когда полный холодильник вкусняшечек на кухне.....
А ты как?
yesyesyes вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал yesyesyes спасибо за это полезное сообщение:
Валерия57 (27-02-2013)
Старый 27-02-2013, 10:55   #2

Поблагодарили 71 раз(а) в 37 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание 7 дней

Цитата:
Сообщение от yesyesyes Посмотреть сообщение
Да мне тоже это не давало покоя!
А потом...смирилась. Нужно постараться принять, что мы склонны к полноте,это не изменить никак, в другой жизни наедимся!)))

Вот поэтому придётся всю жизнь себя контролировать...Но согласись, быть худой и красивой вкуснее 3-х минутного вкуса на языке от какой-нибудь вкусняшечки
Поэтому приходиться выбирать.....быть в своём теле счастливой всегда или же быть мимолётно счастливой от жрачки.

Голод проходит легко, горячая водичка помогает...и много читаю,отвлекаюсь.
Я щас на больничном(простудилась), поэтому вдвойне как-то сложно держаться, когда полный холодильник вкусняшечек на кухне.....
А ты как?
Я тоже на больничном, уже больше месяца, перелом копчика )) Но с понедельника на работу. Пока была дома, поправилась за 15 дней на 3 кг. Когда шла на повторный рентген , брюки натянуть не могла.Была в ужасе. На кухню не захожу вообще, чтоб не видеть еду.И за водой иду почти с закрытыми глазами ))
Про горячую воду не знала, когда в тот день прочитала на форуме не было предела радости. Думала только воду комнатной температуры надо пить, тошнило от этого ужасно.А щас пью горячую и все прекрасно. Терплю, хотя болят колени.

Вот на счёт 3 минутного вкуса, ты права. В тот день по телеку передачу смотрела про диеты.Так вот во Франции показывали специальные капсулы с запахом, открываешь кладешь на язык, ( покупаешь по выбору, любой вкус, от шоколадки до мяса) а потом кушаешь свою диетическую еду, а вкус на 15 чувствуешь мясной или что ты выберешь Просто прелесть )
Лала вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Лала спасибо за это полезное сообщение:
Валерия57 (27-02-2013)
Ответ