|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 10,069
Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Тема психологической разгрузки
Stasya, взаимно
если бы вы внимательно читали мой, то обратили бы внимание, что я прокомментировала вашу позицию по отношению а Аллисе, ваш комментарий про Виталия, но я не комментировала вашей истории. Совсем.Что вас в этом напрягло? То, что я не воспринимаю их с такой же мрачностью, как вы? Это, наверное, потому, что несколько лет бабушка рассказывала мне, что я зря ее выходила после смерти дедушки, что ей без него плохо и лучше бы она умерла еще тогда. Благодаря этому я поняла, что наши близкие тоже смертны, и как бы мы ни хотели, мы не сможем сделать их бессмертными. Что они имеют право на свою жизнь и смерть, и мы должны это право уважать, как бы нам ни было тяжело. Наверное еще и потому, что у меня есть мама и папа. Когда мама попадает в больницу, я обычно занимаюсь ее лечением, общением с врачами, когда надо ставлю всех "на уши", чтобы маму не обходили вниманием, достаю лекарства и т.д. Она сама дока в самолечении и мои идеи в этой области воспринимаются на "ура". И ее вполне устраивает когда я о ней забочусь. Хуже того, в экстренных случаях она звонит сначала мне, а потом врачам. А вот папа не хочет, чтобы я вмешивалась в процесс его лечения. Он "стесняется" моих вмешательств и "бесед" с врачами, как мягко откомментировала мама, он не хочет, чтобы я общалась с его врачами. Он считает, что сам с ними лучше справится. В предпоследний раз он сбежал из больницы, а в последний "потерял" карточку, чтобы врач не видел его предыдущие диагнозы. Что тут скажешь? Тоже метод Но я уважаю его желание, и в его лечение не лезу, к чему бы оно ни привело.Цитата:
![]()
Мой основной дневник "Я верю в чудо" Последний раз редактировалось Бегущая по волнам; 12-03-2013 в 22:49.. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|