|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Поблагодарил: 84
Поблагодарили 312 раз(а) в 79 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Тема психологической разгрузки
Бегущая по волнам.. Вы правы.. во всем... и с Вами даже спорить наверно никто не будет, и с удовольствием (условно) поговорим о смерти... и нам тоже (и здоровым, и болеющим) интересно, что думают об этом "братья по разуму"...нам совсм не радостно (не путать со страшно), что это произойдет с нашими близскими и с нами... но не идет речь о панической боязни смерти.. как нам тут нкоторые навязывают... ну Вы то хоть нас услышьте... нам не нравиться лишь то, что "несет" один человек... даже не по смыслу, а по формату и навязчивости. Вот понимаете, есть иногда такие вещи, которые слушать/читать противно.. вот другого слова не подберешь... Да, это субъективно.. но это так, в данном случае.
Цитата:
Вы поймите, когда я читаю Вас, мне интресно и совсем не раздражает, даже если идет в разрез с моими мыслями... в случае с Аллисой у меня серьезные сомнения, что человек в себе. и что это вообще человек... да приходит.. но Вы чесно говорите: я болею, боюсь, и хочу обсуждать... а нервирующая нас особа говорит: я знаю, только я, а все кто так не думает-бестолочи.. "почувствуйте рзницу". как не странно прозвучит ( в этой тме уже не понять, что комплимент, а что оскарбление), но Вы для меня-живая... а Аллиса- увы.. сборник цитат и чужих историй... |
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Nataltex спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 3,990
Поблагодарили 10,946 раз(а) в 1,958 сообщениях Файловый архив: 32
Закачек: 0
|
Re: Тема психологической разгрузки
![]() Вот вроде бы во всем (ну или почти во всем) согласна с Аллисой. Но манера, в которой это преподносится... пою свою партию, не обращая внимания на окружающие меня звуки... Это не диалог, это монолог, который мне лично интересно читать, но в контексте формата диалога, впечатление от поведения аллисы, конечно, странноватое. Самое интересное что одна точка зрения не противоречит другой: они не взаимоисключают друг друга, а взаимодополняют. И то, и другое правильно в различных ситуациях
Дневник экстремалки РМЖ и Black Salve Если еда не будет вашим лекарством,тогда лекарства станут вашей едой Последний раз редактировалось ksyurr; 14-03-2013 в 13:27.. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали ksyurr спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |