Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Вегетарианство, сыроедение, малоедение
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2013, 17:45   #1

Поблагодарили 832 раз(а) в 182 сообщениях
Файловый архив: 28
Закачек: 0
Re: Разгадывание кроссворда Изюма

Цитата:
Сообщение от marasvictor Посмотреть сообщение
interesnaja, не верьте молодежи, что физическими упражнениями можно убрать жир внутри живота. Это еще никому не удавалось.
А почему вы решили что у неё жир внутри живота? Она этого не говорила!

Мне лично удавалось и на блюдомании, и на СЕ убирать подкожный жир при неизменном рационе. Я практиковал интервальные тренировки - 15 мин. каждый день. Либо силовые тренировки - как ни странно сжигают жир даже эффективнее чем аэробные. Силовые так-же как и интервальные повышают скорость основного обмена. Всё прекрасно работает.

Цитата:
Сообщение от interesnaja Посмотреть сообщение
Мне хорошо в основном до тех пор, пока не поела, так как после еды тяжесть и вздутие, страдаю запорами,(побочный эффект СЕ)
У меня было совершенно всё то-же самое. Всё нормализовалось через 1.5 года. Пейте больше соков. Кол-во клетчатки ограничьте, особенно грубой. Кушайте почаще и понемногу. Попробуйте свекольный сок и свеклу понемногу вводить в рацион. На варёные овощи переходить не советую - лучше не будет.
Это не побочный эффект СЕ, это у вас кишечник просто ещё не привык к таким обьемам растительной клетчатки.
Alex747 (20-03-2013), Ромашка (21-03-2013)
Старый 20-03-2013, 21:33   #2

Поблагодарили 1,660 раз(а) в 369 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Разгадывание кроссворда Изюма

Цитата:
Сообщение от Nevermind Посмотреть сообщение
У меня было совершенно всё то-же самое. Всё нормализовалось через 1.5 года. Пейте больше соков. Кол-во клетчатки ограничьте, особенно грубой. Кушайте почаще и понемногу. Попробуйте свекольный сок и свеклу понемногу вводить в рацион. На варёные овощи переходить не советую - лучше не будет.
Это не побочный эффект СЕ, это у вас кишечник просто ещё не привык к таким обьемам растительной клетчатки.
Вы что серьезно считаете, что за три года сыроедения кишечник не привык к растительной клетчатке? Соков пью более чем достаточно, сок свеклы, а так же тертую ела в больших количествах, финики, чернослив абсолютно не действуют, все уже проверено-перепроверено...
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14334
interesnaja вне форума  
2 пользователей сказали interesnaja спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (21-03-2013), Stefania (20-03-2013)
Закрытая тема