Цитата:
Сообщение от Юленьк@
Сашенька обязательно будет.
Следи за питанием.
Как кстате сейчас питаешься?
|
Спасибо, Юленька! Питаюсь я по-прежнему, постно, фрукты, овощи, мало каш,из жиров только оливковое масло. Кстати, вес мой не поднимается, слава богу, на таком питании, а муж даже похудел.Но он двигается больше меня, много ходить ему надо по работе. Он рад, что похудел, говорит, легче стало двигаться ему. Я тоже надеюсь, что сейчас, перестав пить травки и продолжив еженедельные голодания, буду дальше сбрасывать вес. Мне очень нужно его сбросить как минимум по двум причинам: нормализовать давление и сахар.
Цитата:
Сообщение от Upradaxy
может с гликированным гемоглобином та же ситуация
|
Нет, тут есть предпосылки. У меня уже пару раз была ситуация, когда обычный анализ на сахар был повышен, и меня посылали сдать этот гемоглобин, оба раза он не показывал повышенный сахар, поэтому диагноз "диабет" оставался под вопросом. Думаю, что так как с тех пор я стала старше и не особо до февраля соблюдала диету, он вполне мог с тех пор повыситься, так как наследственность у меня в этом смысле плохая. У мамы диабет уже лет 15, правда она усиленно с ним борется, сахар держится в рамках 10, а вот большое количество родственников по её линии страдали диабетом и некоторые из них умерли от болезней, к которым он, в конечном счёте, приводит.
Цитата:
Сообщение от Upradaxy
А сухофрукты едите? Тоже могут сахар поднимать.
|
Сухофрукты сейчас ем, так как надо ж сахар чем то заменять. Как я уже писала, инжир и изюм в овсянку добавляю, а с курагой и финиками пью иногда чай. Завтра куплю прибор, буду измерять каждый день, если увижу, что сахар выше нормы, конечно же, откажусь от них.
Таня, а какую диету ваш папа соблюдает? Он сам составил, или какой-то готовой пользуется?