|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 5,033
Поблагодарили 3,504 раз(а) в 493 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Как я попала на этот форум.
Диета сама составилась, и довольно однообразная.Квашеная капуста(сырая и тушеная),каши на воде- в основном гречневая и овсяная ( в каши добавляет жареный лук), борщ,уха без картошки.Любит он магазинные колбасы( тут его не переубедить-это его большая любовь), холодцы, зельц,сало соленое.Ест яйца,хлеб ржаной, творог,кисломолочные продукы,молоко в чай добавляет.Горечь от потери возможности есть сахар скрашивает "Сладисом". Овощи сырые почти не ест из-за малого количества зубов,если и ест ,то трет на терке. Так же и яблоки, хотя я ему и говорю.чтобы он ими не злоупотреблял.Первое время он плохо ориентировался ,что можно, а что нельзя-в каши добавлял "горсточку кураги" или "горсточку изюма".Был в недоумении,когда узнал,что нельзя.Я подозреваю,что когда меня нет дома, он может баловаться и чем-то запрещенным.Всегда покупает печенье, говорит "для гостей",приходится верить на слово.
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Upradaxy спасибо за это полезное сообщение: |
Adestinychild (28-03-2013),
Versaveia (28-03-2013),
Арина Ермалаева (29-03-2013),
Юленьк@ (28-03-2013)
|