Цитата:
Сообщение от Grigory
Да, а кишечной палочке нравиться, как место для жизни. Т е мы их таким образом поддерживаем. Помогаем друзьям нашим. Как я понимаю, вот это важно!
|
Место для жизни??? В клетчатке морковки? Тогда жизнь их будет хоть и счастливой, но короткой, и закончится в канализации.
Цитата:
Сообщение от allright
Смотри, тебе сейчас надо есть да еще восстанавливаться, так? т.е. 2500-3000кал...
|
Откуда взяты цифры? Личное творчество? В каждой теме всегда находится идейный противник "исконных" обитателей темы, который призывает все бросить и вообще забыть ...-едение как страшный сон. Ну ладно, рискну покормить тролля: какая польза от супчиков? Меня подобные рекомендации ставят в тупик. У меня в институте один одногруппник всегда питался чем попало: едой из Макдональдса, сникерсами, чипсами, кока-колой и т.д. Живет в общаге, поэтому не мудрено

. Раз в неделю он даже с соседом по комнате устраивал "вечер чипсов", то есть на обед и ужин только чипсы под какую-ниудь киношку. Итог через два года (еще хорошо продержался, имхо) - проблемы с желудком, деталей я не знаю. Когда я узнал что ему прописал доктор, я в очередной раз убедился в бредовости даже мысли искать у них помощи. Ему определили (вкупе с остальным) аллергию на цветные фрукты и овощи (ну вы поняли о чем я, яркие по окраске, что-то такое) и сказали забыть о них вообще. Ну и какой-то диагноз еще, не знаю деталей. То есть в меню остаются как раз супчики, пюрешки и т.д. Ну не бред? Не вижу вообще тут никаких радужных перспектив. В результате парень все равно не смог отказаться от того мусора, что ел, зато смог отказаться от фруктов...
Я бы посоветовал пользователям игнорировать предложения скептиков вернуться к классическому питанию.
allright, даже не пытайся меня провоцировать, спорить с тобой не собираюсь.