Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни > Сверхнизкокалорийное питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2013, 16:36   #1

Поблагодарили 3,909 раз(а) в 1,121 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Голодание по Оганян. Второй этап.

Цитата:
Сообщение от qaz Посмотреть сообщение
ольше 2 лет ел одну свеклу в день, размером чуть больше кулака, помимо голодных дней. Летом немного фруктов и ягод. Весной крапиву и сныть.
Ну что сказать... Сочувствую!
allright вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали allright спасибо за это полезное сообщение:
Adestinychild (10-04-2013), Stefania (30-03-2013)
Старый 30-03-2013, 19:23   #2

Поблагодарили 964 раз(а) в 215 сообщениях
Файловый архив: 10
Закачек: 7

Цитата:
Сообщение от Grigory Посмотреть сообщение
Да, а кишечной палочке нравиться, как место для жизни. Т е мы их таким образом поддерживаем. Помогаем друзьям нашим. Как я понимаю, вот это важно!
Место для жизни??? В клетчатке морковки? Тогда жизнь их будет хоть и счастливой, но короткой, и закончится в канализации.
Цитата:
Сообщение от allright Посмотреть сообщение
Смотри, тебе сейчас надо есть да еще восстанавливаться, так? т.е. 2500-3000кал...
Откуда взяты цифры? Личное творчество? В каждой теме всегда находится идейный противник "исконных" обитателей темы, который призывает все бросить и вообще забыть ...-едение как страшный сон. Ну ладно, рискну покормить тролля: какая польза от супчиков? Меня подобные рекомендации ставят в тупик. У меня в институте один одногруппник всегда питался чем попало: едой из Макдональдса, сникерсами, чипсами, кока-колой и т.д. Живет в общаге, поэтому не мудрено . Раз в неделю он даже с соседом по комнате устраивал "вечер чипсов", то есть на обед и ужин только чипсы под какую-ниудь киношку. Итог через два года (еще хорошо продержался, имхо) - проблемы с желудком, деталей я не знаю. Когда я узнал что ему прописал доктор, я в очередной раз убедился в бредовости даже мысли искать у них помощи. Ему определили (вкупе с остальным) аллергию на цветные фрукты и овощи (ну вы поняли о чем я, яркие по окраске, что-то такое) и сказали забыть о них вообще. Ну и какой-то диагноз еще, не знаю деталей. То есть в меню остаются как раз супчики, пюрешки и т.д. Ну не бред? Не вижу вообще тут никаких радужных перспектив. В результате парень все равно не смог отказаться от того мусора, что ел, зато смог отказаться от фруктов...
Я бы посоветовал пользователям игнорировать предложения скептиков вернуться к классическому питанию. allright, даже не пытайся меня провоцировать, спорить с тобой не собираюсь.
Corlack вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Corlack спасибо за это полезное сообщение:
Adestinychild (10-04-2013), IrinaS (06-04-2018), Pasiphae (08-06-2013), Жужа999 (03-04-2013)
Старый 31-03-2013, 03:07   #3

Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях
Файловый архив: 44
Закачек: 0

Цитата:
Сообщение от allright Посмотреть сообщение
Ну что сказать... Сочувствую!
Нажмите тут для просмотра всего текста
Завидуй обжора
qaz вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал qaz спасибо за это полезное сообщение: