|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 214
Поблагодарили 1,660 раз(а) в 369 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание по Оганян. Второй этап.
Извиняюсь, что вклиниваюсь, но любые молочные продукты, в том числе и дорогущий сыр, меня не интересуют вообще...
Это отрывок из "Глубиной книги" Владимира Пятибрата- давайте думать головой... "Рога, копыта, хвост, молоко были символом нечистой силы у потомков Словян ещё совсем недавно. ✫ И сейчас я скажу: – «не пей молока (пива и вина тоже), а то вырастешь быком с золотой цепью на шее и торчащими в разные стороны, в натуре не-гнущимися пальцами или станешь просто козлом вонючим» Кощунники-маги были известны ещё как волхвы, – это ПРАВОСЛОВНЫЕ святые Руси (не те, которые божьи УГОДНИКИ) последние защитники Истины и души человека. Загадочное слово «вол-ховы», означает всего лишь; человеки прячущие, ховающие волов и коров. ✫ Безобидные с виду животные, – создания генетиков Дьявола, сумели за короткий промежуток времени перестроить химический состав тела людей, потребляющих их мясо и молочные продукты, до неузнаваемости. Ведь эти продукты «дяди Яши» – Яхве (он праотец «дяди Сэма» и Абрама Линкольна) уничтожают клетки тела и мозг, делая его практически непригодным для вместилища души, тело перестаёт быть инструментом познания мира. Это конечно, не основная причина генетической катастрофы и деградации человечества, об ОСНОВНОЙ ПРИЧИНЕ вы узнаете позже. С этими коровами целая история; у титанов (волхвов) не поднималась рука убить «животных» и они забирали их у людей и прятали в подземных заброшенных складах и городах, кормили их, – ведь эти зверюги ни в чём не виноваты. Но, после гибели Кощея, волхвы были вынуждены стать волшебниками (волобойцами – т.е. ВОЛ-ШЕБНИКАМИ). Для борьбы с коровьим нашествием генетики магов создали ВОЛКОВ – санитаров, для истребления скота, созданы как противовес росту популяций смертельно опасных для человека животных. Лунатики «с добрыми глазами», господь Кришна (Яхве) и его компания находили и возвращали скот «коровьим наркоманам» – больным людям. Они зарабатывали баллы популярности и восстанавливали биологический контроль при помощи этих живых машин смерти – коров."